冬季运动作文
学校决定举办冬季运动会,同学们那叫一个高兴,不仅锻炼身体,而且在冬天活动活动身体,还是挺好的,学校运动会就要来临了,同学们也都在抓紧练习,体育课上同学们也都在练习比赛项目,就等比赛的到来。
第二天,学校的运动会开始了,上午一打上课铃,全校同学就都集中在了学校操场上,大家热热闹闹的说话,激烈的比赛就要开始了,同学们兴致勃勃,第一个比赛项目是拔河,由六年级一班vs六年级二班,我们六年级三班vs六年级四班,决出最后的冠军,首先由六年级一班vs六年级二班,看见队员们神情激动,我就知道大家都想得冠军,三,二,一,开始,拉拉队们大声喊到,一二三拉,一二三拉,双方都用尽全力的拉,第一场,六年级一班以压倒性的优势秒杀了六年级二班,竞技决赛,下一场该我们了,我们还是以力量秒杀了四班,也竞技了决赛,在最后的一轮里,大家全体热身决定于一班决一死战,广播响了,下面由六年级三班pk六年级二班,决出拔河比赛的冠军,大家全部进场,各就各位,预备,开始,场上立刻响起了大家激烈的怒吼声,老师,观众都在给我们加油,大家都奋勇拼搏,一场大战已经开始,大家无论怎么拽都不能将红旗拽过横线,大家体力也都耗的差不多了,在最后一刻我们一下子拉倒了六年级二班,获得了比赛的胜利,耶,太棒了,大家手舞足蹈,欢庆比赛胜利,可以说比赛就是锻炼人的意志,增强体质,和上进心。