冬季运动作文
第五届冬季运动会的上一天,就是11月24日,老师告诉我们明天有举行我校的第五届冬季运动会,还让我们把衣服多穿一点,我们班的所有人都兴奋起来,于是我们开始练习排方队。
第二天,令我兴奋的冬季运动会终于来临了,我飞快地跑向学校,进入学校,看见了许多气球,第五届冬季运动会开始了!每一个班都排成一个方队,然后进入操场走一圈,当我们班进入操场时,我们每人拿着一面五星红旗,走过主席台的时候,我们大声地喊着我们的口号,然后走回了自己的位置,然后一位主任大声地说:“第五届冬季运动会现在开始!”我们全校师生欢呼起来。然后中间的人都走开了,原来是表演开始了!先出场的是健身操队,他们穿着美丽的衣服,在那里跳着健身操,第二个出场的是武术队,他们围着一位带刀的人转,那位带刀的人表演许多动作,可了不起了!后来出场的是跆拳道,一个人拿着木板,令一个人跳了起来,一下子就把木板踢烂了!现在出场的是射箭队,只见一面沙墙上,挂着许多气球,他们拿着弓箭,对着沙墙放箭,一个两个三个!沙墙上的气球一个一个地被打爆了!只剩下了一些了!些气球估计己经被吓呆了!表演后,是体育比赛了!只见我们班的代表,飞一样地跑向了终点,他一个一个地把对手超在了后面,就这样我们得到了一个金牌,我们高兴极了!我们得到了一金二银三铜!别的班也有一点羡慕呢!
我真希望明年的运动会快点到来!