运动作文
这段时间爸爸经常夸我的身体逐渐变得强壮了,也有同学问我:“小梅,最近你的身体特别棒呀,那次流感突发时也没生病,你到底用了什么绝招?快教教我。”
身体健康对于每个人来说都是最重要的,我们一定要学会去爱护自己的身体。你看很多同学的身体素质特别差,免疫力非常低,动不动就会生病缺课。就像上一次流感爆发停课的时候,我们班第一个得流感就是小张同学,你别看他平常特别活跃,但他身体素质不好,缺少对病毒的免疫力,当然会很容易生病啦。所以我们要提高身体素质、增强免疫力。
在上体育课的时候,我们班很多同学都觉得运动很累,不想跑步,甚至有些同学还假装生病,坐一旁休息。有时体育课,有的同学们还在班里静静的坐着,一个个像个病猫似的。大家都觉得体育运动很累很苦,但是这都是为我们的身体健康着想啊,所以大家要对体育运动重视起来。
虽然有些人认为学好文化知识更重要,但身体是革命的本钱,只有身体好了,学习才能够更好。
以前不经常运动的我,在刚开始运动时有些吃力,但是经过这么长时间的体育锻炼后,也已经适应了,觉得自己的身体比原来强壮了许多,生病的次数也少了,渐渐热爱起体育运动。
有句老话说得好:“生命在于运动”。运动,能活动四肢、增加肺活量;运动,能亲密接触大自然,自由呼吸新鲜空气,让大脑清醒;这都是运动的好处。
当明媚的阳光洒满校园的时候,当洋溢着运动气息的旋律在我们耳边响起的时候,一排排整齐的队伍会准时映入你的眼帘。看!同学们正迈着整齐的步伐来到了操场,校园里顿时充满了活力。我们的大课间活动开始啦!“一二一,一二一……”
运动带给我健康、活力!我运动,我快乐!