运动作文
“啪——”响亮的枪声回荡在学校上空,更打响了振奋人心的时刻——第21届体育节,是我们沈一小的运动会!
带着久久不能平复的心情,我们来到了男子跳高比赛的现场,为我们班的选手加油助威。对手一个个身材高挑,人高马大,但也压制不了我们班的气势。陈彦晓轻松一跳,顺利跃过杆子。随着杆子渐渐升高,难度不断增大,失误次数也在增多,我不禁为他们捏了把汗!最后只有张棋翔进入决赛,这关键一跳决定着胜负。全场屏息凝神,只见他一个鲤鱼跃龙门,可惜被后脚绊到,落下了遗憾。
马上要进行垒球比赛了,看那田赛场上的运动员,也摩拳擦掌,不甘示弱。我的心里就像跑进了一头小鹿砰砰直撞,因为前几年班级总分不高,我亚历山大,也想为班级出一份力。红色旗子一挥,我控制好动作,助跑一段,迅速出手,垒球在半空中划过完美的弧线,重重地砸在草坪上。“哇,虞人华好厉害呀!”有了这样的鼓励,我更加卖力了,以稳定成绩进入决赛。在决赛中,我不负众望,以第三名的好成绩为班级争夺了分数,我真是像吃了蜜一样甜!
“快来看,体育健将张予译要跑400米了!”400米讲究速度和耐力,是很难跑的,可对张予译来说是轻而易举的。最后,她以稳健的步伐获得了第二名的好成绩。
所有选手在赛场上坚持不懈,追求梦想。发扬了友谊第一,比赛第二的精神,正是这种力量让我们班的总分大大进步,同学们都感到很充实而有意义。希望大家在平时多运动,这样更能充满青春活力。我运动,我健康!我阳光,我快乐!