森林运动会作文
一年一度的森林运动会又开始了,小动物们兴奋的欢呼着,纷纷抢着去报名,大象伯伯都快忙不过来了呢!
接力开始了,随着大象伯伯的枪声,全部的“1号”都跑了起来。哇,小鹿也太牛了吧差不多转到第二名小动物的时候它突然来了个后空翻,这是接力比赛还是体操比赛啊?
当小狗正把棒传给小乌龟的时候,棒子“吧”的一声掉到地上了,小乌龟赶快把棒捡起来,继续向前跑,可是其它小动物已经跑在前面了,不过小乌龟还是坚持向前跑。最后,小狗组拿了最后,不过小乌龟很乐观,他说:“这次拿了最后,不代表我们下次还会拿最后,我们还可以继续努力,争取下次得到第一。”这时,赛跑开始了。
赛跑开始了,随着长颈鹿阿姨“咚”的一声打鼓声,全体运动员开跑了。小狗伸着舌头在地上使劲爬;蜗牛像一个球一样往前滚,这时,小仓鼠“啪”的一声摔倒在地,小松鼠赶快去扶他,和它一起慢慢地向前跑。最后,蜗牛第一,小松鼠和小仓鼠并列最后。
小松鼠得到了一个爱心奖,非常开心。
今天的运动会真开心!