难忘的运动会作文
今天是我们激动人心的时刻,因为我们学校要举行秋季运动会啦!我们争先恐后的报名,但有些人却垂头丧气的哼了一声,因为他们没有被选上。有的人被选上,他们就像是中了奥林匹克项目的金奖,让那些没有被选上的人气死,这时教室里一片吵闹。我本来是没有项目的,是啦啦队。聂老师说哪个项目有那些人的时候我才知道,没给老师说,我赶紧说我要参加步调一致。聂老师说已经参满人了,我只好去当拉拉队。阮景城居然大方的不参加了,让我参加。我马上高兴起来,因为我有比赛项目了,我非常感谢阮景城。阮景城给了我这么好的机会,我要好好珍惜,在运动会上夺个好名次。我们这个小组每天晚上都留在学校练习。
运动会开始了,我们是第二天比赛,经过我们努力的结果,我们小组得了第二名。在比赛过程中,我非常的紧张,总害怕摔倒,影响团体成绩。我们这个团队都走的很快,步调走的很整齐,结果摔倒的不是我们男生,而是女生那队,女生那队的邓周欣悦不知道怎么回事摔倒了,最后整个成绩受到了影响。
通过这次运动会的比赛,我懂得了一个道理,与别人合作的时候,要齐心协力,要学会谦让,要听从指挥,如果大家都能做到这几点,并且相互配合好的话,就会取得优异的成绩。我下次运动会时还要积极报名参加,为班级争光,我相信下次会配合的更好。