精彩的运动会作文
今天,我们又开始了集体项目,集体项目各种各样,花样繁多,比如协力前行,一个个小朋友都踩在竹子上面,大家团结一致,齐心协力才能赢,不然只会摔个四脚朝天。龟兔赛跑也一样,一起跑会让速度更快,如果五个人都不团结,不协调,只会摔个狗啃泥。千锤百炼也一样,在用锤子时,只要不团结,说不定锤子会砸到自己呢……总而言之,所有的项目都离不开”团结“这两个字。
在举行车轮滚滚时,更让人兴奋不已。大家争先恐后,都想笨鸟先飞。伴随着一声声尖叫和呐喊声,邹家俊。甘心怡。张浩枫等同学,站进了小车轮里。他们一步一步的向前走,在走到中途时,我发出一声惊天大吼,大喊一声;“加油!加油!”顿时,我身旁的刘宗彬被吓得呆若木鸡,把双眼睁得比头还大。这一个游戏的规则就是大家团结一致,一步一步的走一直到最后。由于大家都比较团结,在我们的共同努力下,我们在车轮滚滚这个项目当中得了第二名。让我印象最深刻的是千锤百炼,规则是在30秒内用锤子砸爆气球最多的,就获胜。只见同学们用尽全力,举起巨石般的锤子,就像雷神一样把锤子重重地向气球砙了过去。只听见”砰“的一声,就看见气球咋成了碎片。在我们坚持不懈的精神上,我们又那么拼搏,所以得了第一名。
怎么样?今天的运动会是不是更好玩,更精彩了呢?别忘了这个运动会我们班第一名哟!其实还有一个项目更让人惊魂动魄,也让人哭笑不得,它就是龟兔赛跑。你有时候会以为是让一只乌龟和免子比赛跑步,实际上是五个人的外面围着一个乌龟和兔子的套装。只要五个人很团结,就一定会到达终点,取得成功。只见我的同学们跑得飞快,跟闪电一样快。有人说:”他们是无敌乌龟老王巴!“当时我也差点笑晕了。
这次的运动会实在太让人感到快乐了,可真是名不虚传。