精彩的运动会作文
星期三,我们滨东小学全体师生在校长的带领下,进行了一次模拟的采排,虽然这是模拟采排,但同学们还是很激动,期待正式比赛的到来。星期五,同学们穿着整洁的校服,昂首挺胸,精神抖擞地排成了整齐的方队,进行了早操表演,在沈老师的宣布下运动会正式开始了。
这次的运动项目可多了,有跑步、有跳远、还有跳高~~~~~~在报名处,只见运动员们一个个磨拳擦掌、跃跃一试,都准备为班级争光。虽然这次我没有参加运动比赛,但我却光荣成为一名后勤队员,我是负责帮助洪伟祺的,洪伟祺比赛的项目是跳高和跳远,令我印象深刻的是伟祺的跳高。第一次的模拟跳高开始了,虽然不是正式比赛,可我还是为伟祺捏了一把汗,伟祺向前跑去,奋力一跳,糟糕,碰到跳竿了,伟祺第一次试跳失败了,可他并没有灰心,脸上还带着微笑。跳高比赛正式开始了,我在旁边大声为伟祺加油,轮到伟祺了,只见他微微弯下腰,全神贯住,向前跑去,接着奋力一跃,他成功跃过了跳竿,我在旁边高兴地一蹦三尺高,赶紧冲上去,把水递给了伟祺。喝完水,伟祺再一旁踢踢腿,做好下一跳的准备。第二跳的比赛,跳竿又增高了一点,我心里忐忑不安,再一旁默默为伟祺加油,耶!伟祺又成功跳过了第二竿。剩下最后一跳了,老师又把跳竿提高了一格,这时我看到了伟祺脸上充满了自信,只见他像离弦之箭向前冲去,来了个鱼跃龙门,轻
松跳过了第三竿。伟祺在这次比赛中取得了第四名的好成绩,为班级取得了荣誉。
虽然这次运动会结束了,但是我的收获很多,要获得成功,除了坚持不懈,最重要是相信自己。