精彩的运动会作文
“加油,加油”哪来的加油声?哦,原来是我们学校正在举行三、四年级的运动会呢!
今天,我们首先观看了篮球赛,我们班的这些球员们一点儿也不辜负我们的希望,在三分钟内进了16个球。获得了一个二等奖。接着是第二场比赛,运球。这些同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,准备大显身手。比赛开始了,第一个是周涛,他一下子就把距离拉开了。后面的同学也不甘示弱,把距离拉的更远了。突然,李嘉昊犯规了,接着李晗运也犯规了,随后又有3个人犯规了。啦啦队们刚刚还斗志昂扬的喊着“加油,加油。”可是,看到运动员们的失误太多了,啦啦队们都有气无力了。虽然本场比赛我们以较大的优势冲过了终点,但是我们仅犯规就增加了25秒。啦啦队们个个垂头丧气, 等待着下一场运动项目的开始。谢老师告诉我们,又只拿了个二等奖。啦啦队们如同泄了气的皮球,无精打采的。终于,第三场比赛“协作共进”开始了。啦啦队们又一次开始呐喊了,“左右,左右。”啦啦队们的气势、声音都比二班洪亮,可是运动员们没有争气,以较大的差距输给了二班。啦啦队们这次彻底崩溃了,对队员们失去了任何的希望。忽然,一个振奋人心的消息传到了我们的的耳朵里,“我们是一等奖第二名。”全班同学欢呼雀跃。不一会儿,最后一项运动项目开始了。这场运动项目是50米接力赛,我们跟二、三班比赛。突然,发令枪响了。周晋熠如离弦的箭一样,冲了出去。啦啦队们见周晋熠,拉开了距离,便更加卖力的为运动们加油、呐喊。第二棒“喜羊羊”也不辜负我们的希望,把距离拉得更大了。一霎那,我们冲过了终点,夺得了冠军。啦啦队、运动员都高兴的一蹦三尺高。兴奋、激动流入了同学们的心田。
这次比赛我们努力了,我们尽力了,我们没有辜负老师对我们的期望。我们是最棒的。