在快乐作文的户外课上,我玩了毛毛虫、风火轮、羊角球、快乐的大脚还有碰碰乐。我最喜欢玩碰碰乐。
玩完了快乐的大脚,该玩碰碰乐了,我迫不及待地想:怎么还不开始呢?我都快急死了。教练为我们分了组,又说了游戏规则,我心里想:太好了,终于要开始了!
游戏开始了,我鼓起全身的劲,冲到前面撞别人,可惜那个人没倒,而我差点倒了,我心中惊呼:好险,好险!我的队友也去撞别人,也差点自己倒了。我不服气,心想:我可是个大力士,就不信撞不倒他!于是,我深吸一口气,再次跑起来,向他撞去。他的防备无效,一下子倒在地上,而我,还没来得及高兴,由于惯性作用,也向后倒去,我们俩都倒了,就表示“同归于尽”了。我队友和敌方开始撞,第一次我队友没撞成,第二次,我队友把敌方撞倒了,太好了,我们胜利了。我们一起欢呼,一起高兴。
碰碰乐真有趣,我喜欢玩碰碰乐。