趣味运动会作文
今天一大早就兴高采烈地赶到学校参加年度运动会。
当我走进学校大门时,我看到校园里的地面像雪一样。我不知道发生了什么。我问过一个老师。问了一下才知道原来地面覆盖了一层岩灰,所以像雪一样。太美了!很快,游戏开始了。我参加了蚂蚁搬家赛、接力跑赛、运球接力赛、跳绳赛、抱接力赛、跳羊角。
其中印象最深的是蚂蚁搬家大赛。比赛刚开始的时候,不知怎么搞的,脚都软了,就怕给大家带来麻烦,就怕这个队拿不到一等奖。当时我的心像弹簧一样砰砰直跳。就这样,三班把我们远远甩在后面,我突然找回了自信。我们团结一致,奔向胜利的终点,却输给了三班。
虽然这次输给了三班,但我又找回了自信。我在下次运动会上绝不会输。