精彩的运动会作文
湖前小学一年一度的运动会来啦!
为了本次运动会,全校师生准备了好久呢。在声势浩大的开幕式之后,为期两天的运动会终于拉开了序幕!
在本次运动会,我也有幸被老师选为运动员,参加了好几个项目,比如跳远、篮球过障碍往返接力、足球过障碍往返接力......
赛场上,每个运动员都竭尽全力,为班级荣誉而拼搏。最激烈的当然是4乘100米的比赛了,我们班的男生不负众望,获得了男子组第一名。看来,我们女子组也不能输哦。
赛场上,我们各班的运动员站在各自的跑道上,只听“砰”的一声,我班的第一棒运动员使出吃奶的劲,使劲往前跑,快速地把接力棒传给第二棒运动员,我班遥遥领先。接着是第三棒,不知怎么回事,第二棒的运动员跑过,而第三棒的站在原地傻了,幸好老师在旁边说:“快接棒,使劲跑,第三棒的运动员才反应过来,跑过去接过棒,拼命往前跑,可是,我班已经落后第三了。接力棒道第四棒,也就是我的手上时,我使出浑身解数,拼尽全力往前跑。终于本来第三名的我班,追赶上了第二名。主持阿姨大声说:“3512号反超了!”我班的啦啦队和老师,还有家长们都欢呼起来:“我们赢啦!”
可是,我班的篮球、足球过障碍往返赛却得了最后一名,运动员们气得直哼哼,伤心得眼泪都掉下来了。但男孩子们硬是把它压回去了,他们哪敢在女孩们面前哭鼻子?这一幕恰好被老师看见了,她开玩笑似地说:“人不大,还挺要面子的。”
回到教室,两道金泉终于控制不住往下流,老师看见了,笑着说:“重在参与,没关系,下次努力。”
很快,两天的运动会结束了,我们班取得了年段第三的成绩,相信明年的运动会我们会更好的!