我爱运动作文
我长得黑黑的、瘦瘦的,但是我的力气还是很大的,因为我非常喜欢运动。不管是呼啦圈、溜冰还是打羽毛球,我都玩得不亦乐乎。
体育课上,我表现得特别有精神。如果碰到跑步,老师只要一声令下,我就会像离弦的箭一样地冲出去。我在校运会上参加过跑步比赛,六十米跑得了第一名,二百米得了第二名。有了这些荣誉,我就更爱运动了。
只要我有空余时间,我便会出来做做运动。最近我迷上了呼啦圈和打羽毛球。放学后,我写完作业,我就会和我的好朋友到广场上过一把瘾:发球、接球、扣杀等一些基本动作,牢牢地掌握。妈妈有时候也会成为我的“手下败将”。现在我转呼啦圈可厉害了,最高成绩是一百多个。运动锻炼了我的身体,还强健了我的体魄。
我不但喜欢运动,还喜欢观看关于体育的报道。2008年奥运会的时候,我观看了跳水比赛。看不懂的地方我还会请教爸爸。慢慢地懂得欣赏运动员优美的跳水动作了。
我爱运动,所以我的身体很健康!