我爱运动作文
我,一个活泼开朗、爱好运动的小姑娘,别看我是一个小女生,整天跑来跑去的很不像样,但是我生来就这样,谁也拿我没办法!
大家可能会问我运动的范围很广,你到底喜欢哪一样呢?那我会告诉大家,我喜欢骑自行车、溜冰、扭呼啦圈……在我四无岁的时候,爸爸就把我四个轮子的自行车减掉了两个,让我自己去学,而我却只用了两个小时的时间就学会了。溜冰也是我的强项了,在我六岁那年,爸爸就把我带到了虞波广场学溜冰。有一次,我在和教练一起玩游戏,一不小心摔了一跤,把下巴磕开了,到医院去缝了好几针,而现在,我溜冰的速度比教练还要快呢!扭呼啦圈不是别人,而是我妈妈每天在家教里叫我的……
这就是我,一个活泼、开朗,爱运动的我,你们愿意和我做朋友吗?