我最喜欢的运动的作文
我最喜欢的球类运动是打篮球,我从四年级就开始打篮球了,一开始我们只是找个小场地玩求职到五年级时有了篮球设那时我们只是有兴趣才加入的,之后在教练的教导下慢慢了解它的规则,才开始爱上打篮球。五年级的下学期有一场比赛,那是我们的第一是参赛,所以每天只要一有时间,不管是早自习或是午休的时间,都看得到大家努力练习的身影。
五年级时大家都还是很热爱篮球,一听到又会有一场比赛大家都很兴奋,又可以继续打篮球了,因为有了前次出去比赛的经验,所以这次才能比较这么紧张,这次的比赛只有我们自己上场,这次比赛的成绩我们打得还不错赢一场输一场。
等到我们毕业后就要换四五年级的学弟和学妹出去为学校出去比赛,为校争光了,希望他们也会有不错的成绩。
在过几个月我们就要和篮球说再见了,因为我们要准备毕业考和准备毕业典礼等一些事情,所以必须暂时跟篮球告别,希望等我们上了初中我们还可以继续打篮球为学校出去比赛,跟好朋友一起练习,说不定长大以后还可以去比赛争光。