我喜欢运动作文
俗话说:生命在于运动。不运动怎么行呢?一个个阳光洒在人们的身上,多么的美好,无比灿烂。当“沙沙沙“的扫地声响起时,我知道该起床了。吃完早点就是我的运动时间了,跑步、沙包、拳击、双截棍等等一样样的让我清醒了。每个周六周日的早晨,只要有空我都会出来锻炼,让我热起来,让肌肉更发达。不光是在早上,连下午我也没停过,滑板、溜冰、自行车这些也是我下午不可以缺少的运动。
其实,在这些运动的背后,还有一个小故事呢。
这件事发生在前年爬山的时候,那时的我不喜欢运动,但一个爬山的经历让我对运动有了热爱。
“走咧!”一个爽快的声音从妈妈嘴里说了出来,我们坐上汽车,来到了山下。“哇,好高哇!”我二话不说,直接爬上了山,走了不到三分之一的路程,我已经气喘吁吁了,嘴里说道:“以后我不运动了,太累了。”
我眼看着他们就要追上了我,我心里想着:不经历风雨,怎能见到彩虹呢。我充满了力量,直向山顶冲去,对山下大喊道:“喂,我做到了,我战胜了退缩和疲劳。”从那以后,我就喜欢上了运动。
呵呵,其实运动没有那么难,只要你敢做,敢于尝试,也许就没有那么可怕。快点去发现吧!