运动的作文
金秋十月十月,桂花树芬芳。10月18日,我院进行了第52届秋季运动会。在上城区校运动会上,我院羽毛球运动员在比赛场上敢于拼搏进取,面对困境锲而不舍的精神铸就了历史时间最好是考试成绩,更是这类精神让她们得到 了殊荣。在这里向全部选手表明热烈的祝贺。
早晨大家开展了游园活动,可趣味了!在其中摸石过河是用泡沫塑料块开展放置,在上面边沾边走,直至来到终点站;懿阳水球,顾名思意利用装着水的球看向竹篮中,说说简易,但要搞好也是相当不容易的;毛毛虫竟速——-学员前后左右坐着毛毛虫身上,骑着毛毛虫跳跃着前行,可磨练团队协作力了!趣味的新项目也有许多 ,大家各个玩得乐不可支!
中午,大家开展体测。哨声响起,俯卧撑开始了,大伙儿一个个抱紧脑壳,施展全身上下气力;坐位体前屈,大家都门把全力向前伸,加油,15CM在你眼下!跳蝇,当哨声响起,耳旁“啪啪啪”传来很快的耍绳声,加油!150个了!慢跑,当旗帜甩下时,大家像箭一样奔向终点站,加油!再快一点……
泛起健身运动的荡秋千,趣味的健身运动带来大家欢乐,能使我们增强体质,希望下一次的锻炼身体的话!