运动会的作文300字
今天,我们举行了一次难忘的运动会。
运动会开始了,先是开幕式,运动员做准备活动。
盼星星,盼月亮,终于到我们了。我们怀着激动紧张的心情上场,先是我们班的伏泽华夏扔垒球,只见他运足气力,摆好动作,扔向前方。不错,他扔得挺远,这时他脸上也露出了一丝微笑,神情也自然了一些。还有两次机会,希望他可以争取到第一名。接下来,他奋力向前一扔,这一次他扔得更远了……最后,伏泽华夏以优异的成绩获得了第一名,我们都为他高兴。
很快到我了,我怀着忐忑的心情跟着老师。我参加的是四百米,“啪”地一声,我们五个人如箭射出去一般,王汶京和朱老师在一旁为我加油,可是,我这双“不争气”的腿就是快不起来。眼看对手追上我了,我奋起直追,可这时我已气喘吁吁、腿上好像灌满了铅一样,而这时对手超了上来,可我已经没有了力气,只能眼睁睁地看见她超了过去……
我回到班上,一见同学们的样子,就知道我没有取得很好的成绩,没能为班级争光。放学回到家里,爸爸看见我失落的样子,连忙安慰我说:“小宇,只要你尽力了就好,重在参与,你要振作起来!加油!”
我听了爸爸的话,心里也好受了一些,没错,我努力了。
这次的比赛令我难忘!