难忘的运动会学生作文
伴随着习习秋风,我们终于盼来了一年一度的秋季运动会。那一天,秋高气爽,我们怀着激动的心情,搬上椅子,来到操场。
先是运动会开幕式。铜管乐队吹响了乐曲。我们穿着蔚蓝的校服,排着队伍,迈着整齐的步伐。经过司令台的时候,我们一起喊出了口号:“心齐四班,合作无间,携手共进,同创辉煌。”那铿锵有力的口号迎来了一阵掌声,我们别提有多么开心了。
上午有200米的比赛,我们班的谢妮娜也参加了。 “各就各位—预备,”裁判员提高了嗓音。这时的我们别提有多紧张了。“砰!”枪声响起。她像一只离弦的箭,飞快地跑起来。我们班的同学卖力地为她加油。“谢妮娜,加油!谢妮娜,加油!”,喊得也非常有节奏。谢妮娜马上冲到了第一,第二名离她只有那么一点点,我们都为他捏一把汗。我们的嗓音喊得更响了,我喊得眼泪都要掉下来了,有人喊得面红耳赤。快要到终点的时候,他加快速度,冲出了终点。 “耶!”我们班非常地激动,大声地欢呼起来。
最激烈的就是第二天下午的100米×4的接力赛了。我们都想为班级拿到第一。我们的心都飞快地“砰砰砰”地跳起来。我想:不要紧张,要为班级拿到第一。枪声一想,第一棒的尹富康就冲了出去,一忽儿就传给了第二棒的汪府进,要轮到我了,我马上先小跑起来,接力棒准确无误地到了我手中,我用尽全力,使劲的往谢妮娜那儿跑,还好,接力棒没有落地。这是,我看到,谢妮娜比其它三个班领先了一大半,我心中无比激动,马上跑到谢妮娜那里去。“我们班跑了第一!”汪府进喊。再看二班,原来是第一名的他们现在垂头丧气。我们又为班级争了光,裘老师赶紧过来给我们拍照,你看,我们笑得多灿烂!
这次的运动会真是难忘!