星期二的下午和星期三的全天我们举行了一年一度的运动会。运动会的项目有:五十米跑。
一百米跑、两百米跑、四百米跑、立定跳远、十二乘五十米跑、四乘一百米跑、踏踏板。星期二的下午的项目有:五十米跑、立定跳远、两百米跑。这天下午的运动会我没看,因为我被英语老师罚抄了,等我抄完,比赛就结束了,我应该抄快一点,争取为三二班的参赛队员加油。星期三的上午的项目有:一百米跑、四百米跑、十二乘五十米跑、四乘一百米跑、十二乘五十米跑。星期三的上午先比的是一百米跑,比赛开始了,等我们班的参赛队员跑一百米跑的时候,我们就说:“ 某某某人加油。”女子一百米跑有一个第一名,男子没有第一名。
四百米跑,我们加油是跟上一次一样的。女子没有第一名,男子没有第一名。十二乘五十米跑和十二乘五十米跑是同时进行的。十二乘五十米跑过程当中有一个人掉了棒,比赛完了,有很多人都说掉棒的人那个人,我觉得不应该说他,因为只要下次努力就可以了。下个项目是踏踏板,踏踏板主要是换人的时候慢了。
星期三的下午的项目是四乘一百米跑,四乘一百米跑有一个人掉棒了,我的结论是只要掉棒了就一定不是第一名。我就的要是有一个人得了最后一名或者不是的第一名,我们不应该把所有的责任都给他,正所谓友谊第一,比赛第二的精神。