我喜欢运动作文600字
“运动”这个词我想大家听起来并不陌生,但我在运动时想到的却是另一副画面。
我喜欢跑步时的快感。因为跑步让我变的强大,让我更加肯定自己。看着那双大手,是我前进的方向。他对我诉说,长大后一定要去跑到世界的尽头,一定要看到这人世间的善于恶和远方。我们在路旁享受着黑暗,独享的幽静。此时没有人山人海的喧嚣,而都市那美丽而繁华的夜景,使人陶醉。速度是我们永垂不朽的追求,现在勤加练习,一定可以点燃我那一盏发亮的孔明灯。
我在运动,“生命在于运动”。这更是一句千古流传的佳话。
手中握着的那一刻,篮球就像是在抓住我的生命,永不停息的运动着。因为打篮球,因为运动,我每天不再提心吊胆。打球的我很快乐,我享受着这种快乐,当我千方百计突破对方的防守线,投进球时的那一瞬间。我的心中是无比的喜悦和自豪。
我对跳绳又是另外一种追求。我告诉过你们我想要速度,跳绳是表现速度和梦想的另一种方式。当我看着脚下的丛草被打击的摇曳时。我认为我有多伟大,也曾想要过这种伟大,操控生灵。但是现在才知道当时的我错了,我现在不认为伟大有多么美好,只想认真对待每一天,做好我该做的事情。当我当我看着那双快速运动的手时,我又开始洋洋得意。但此时的我又犯了一个致命的错误:因为分心而被摔倒,之后我的眼泪和血液便永远的留在了门外的那颗梧桐树下。
虽然我在运动时伤了,病了但我依旧执着。现在我也是这样,对一个事物坚持己见,我认为这样有好……也有坏……
同学们,让我们运动起来。增强体质,增进健康。