运动会作文
今天上午,随着一阵阵欢呼声,育才二小20xx运动会开幕啦!大家都上教室去拿自己坐的椅子,到指定的位子坐下来。
第一场比赛是一年级小朋友的男女50米跑步比赛,我们聚精会神地看着他们比赛。接下来是我们二年级比赛了,虽然我没参加比赛,但是我也为他们加油了。我一边挥舞着我自己做的小旗子一边扯着嗓子喊:“二(1)班,加油!二(1)班,必胜!......”一声枪响之后,运动员们像飞一样跑了出去,我们班的运动员也不甘示弱,奋力向前跑去。接下为是三年级到六年级的比赛,我们还是认真地在当观众,为他们加油。
到了下午,轮到我比赛了。第一场比赛是羊角球,我听见同学们在喊:“加油!加油!我非常紧张,心怦怦直跳。轮到我时,我把羊角球的角抓紧,迈开步子往前跳。可不论我怎么跳,就是跳不快。比赛结束后,我在想:为什么会跳不快呢?是球太软了,弹不起来?还是我太紧张了呢?
第二场比赛是钻呼拉圈,拿圈的20个人迅速地拿起呼拉圈,钻圈的男女两边站好队,女生先来,口号一响,前排第一位女生都冲了出去,钻进呼拉圈里爬了起来,爬到最后一个呼拉圈时,站起来跑过去和对面的男生击掌,就这样反反复复地跑来跑去。比赛结束后,因为最终的评比还没出来,所以我们都还不知道得了第几名,不过只要努力就行了,名次不是最重要的。
今年的运动会过去了,我还期盼着明年的运动会快点到来。