运动会作文
“加油,加油!”一股震耳欲聋的加油声在实验小学的操场中响起。这是怎么回事?原来是实验小学正在举行田径运动会呢!瞧,轮到我们二年级接力赛啦!
只听“砰”的一声枪响,比赛开始了。我对面的孙誉萌像一匹白马似的向我飞奔而来,我赶紧做好了准备:双脚分开,一前一后,身体向前屈,右手举向前方,像老虎爪一样张开。我心里紧张极了:近了,更近了,可千万不要失误啊!
我全神贯注的盯着孙誉萌手中的接力棒,“啪”,孙誉萌稳稳地把它放在了我的手上,一接到棒,我用尽全身的力气,飞快地冲了出去。我用力摆动着四肢,耳边只有“呼呼”的风声,眼角瞟过呐喊助威的同学,我跑得更快了,把棒稳稳的递给了女生第二棒陈沁妤。
一个个白色的身影在操场上闪过。终于,轮到我们班最后一棒陆昱辰。只见陆昱辰像箭一样冲向终点,加油声越来越响,最终我们班第一个冲过了终点!同学们高兴得欢呼雀跃,有的甚至拥抱在一起,有的一蹦三尺高。
接力赛不仅仅体现出了班级的齐心协力与团结,更体现出了我们班的风采。