自出生以来,我不可救药地爱上了富有活力的游戏,运动不仅成就了我的性格,也成就了我的健康。小时候,我活泼好动,喜欢模仿别人,别人哭我也哭,别人笑我也笑。我便从那时起,成了一个活泼好动的孩子。
我爱运动,不仅仅在于他带给我的健康,更在于它带给我身心疲惫后的舒适和精神上的舒缓。
长大后,也明白运动带给人的益处和作用。
不知从什么时候,我渐渐爱上了做广播体操,虽然有些复杂,但我觉得很好跳,我悉心地掌握着每一个技巧和要点。同伴们算是“叫天天不应,叫地地不灵”一个个愁眉苦脸,都觉得体操只有我这种“怪胎”才会喜欢。
可谁都知道,体操只有持之以恒的练习才会有效果。殊不知,刚开始学体操的我也力不从心!而是经过长达几周的练习才达到今天这样的境界!
虽然运动并没有给我带来强健的体魄,但是有这样比较健康的身体,我也便知足了。
我渴望着,在一后的世界里,有越来越多的人爱上“运动”这个名词,并且会使用它,利用它!让“运动”成为一个真正百益而无一害的名词。
当然,运动不仅带给我健康,也带给我快乐。
童年时代,我和小伙伴到处爬树,下河、捣蛋,哪能用不上运动,因为运动,我才会在身体各个机能得到充分的活力!
现在,“运动”这个名词,不仅是汉字里的楷模,更是人们愉悦身心,强身健体的“产品”!