游自然博物馆作文
自然博物馆像一本记录着历史的书籍,一次次翻阅,都有不一样的收获。
20xx年8月7日这一天,老师带着我们去了自然博物馆,我高兴极了!我们坐上公交车,开始了这一天的旅途。
到了目的地,看见了雄伟壮丽的自然博物馆。
进了大厅,有三个楼层,我们先从一楼开始转起。看见了雄壮的大白熊和雄伟的大棕熊。有许许多多的恐龙化石,其中最引起我注意的是一个脖子长长的恐龙,感觉它的外表很好玩。还有两只电动恐龙。
我们参观完一楼到了二楼。二层是生命展区,进入生命展区就像是穿越了时空隧道。主要讲动物的起源演化。有很多好看的东西。首先映入眼帘的是一些石头和水晶。我有很多喜欢的石头和水晶:彩色方解石;水胆水晶;紫晶......还有珊瑚;脊板顶珠珊瑚;扇形珊瑚,贝壳,塔斯玛尼亚鲍螺;法螺一家四口;鹦鹉螺,方铅矿,还有呆萌的鱼......接着还有一些蛇,蟒,鳄鱼,恐龙,鸵鸟,狼,牛,等。引人注目的还有蝴蝶,好几墙,各式各样,见过的,没见过的都很漂亮。有两个能动的恐龙,惟妙惟肖特别的逼真。有一个螳螂捕蝉,黄雀在后。
三层家园生态是肯尼斯贝林先生捐赠天津的动物标本。我最喜欢麋鹿,袋鼠。
博物馆太大了,我脚都酸了,也没有把这本书全部翻阅完。真是天下之大,无奇不有啊!
临走时,我还对博物馆恋恋不舍,并自言自语地说:“我要再次来到这里。”