自然博物馆游记作文
今天,我跟着大部队来到了北京自然博物馆。这里新奇的东西多得令人目不暇接,有水生馆、人体馆、恐龙馆……我看着地图兴奋得手舞足蹈,教官决定我们首先参观水生馆。
我们来到了水生馆,里面有跳着芭蕾的水母、生宝宝的海马爸爸、呆头呆脑的金鱼……幸运的是那天我们还看了平时不开放的特别馆呢。
然后我们来到了人体馆。这里面展览着很多人类化石和标本。突然我就被一台游戏机吸引了,只要用球击中出现的小人就可以得分。不一会,我就打中了16个球,我趁热打铁又打了几十个球,伙伴们都夸我是神枪手。但是我们很快就离开了,准备去下一个场馆。
终于我们来到了“危机四伏”的恐龙馆,也就是传说中的恐龙公园。一进来我就看到了一只巨大的翼龙在山顶盘旋,接着我们又看到了两只非常凶猛的恐爪龙正在攻击一支甲龙,真是惊心动魄啊!这里的恐龙不仅会摇头摆尾,而且还会吼叫呢,可真是栩栩如生啊!
最后我们不得不离开了,可我还流连忘返。今天的自然博物馆之旅可真有意思啊,我学到了好多关于动物的知识。