自然博物馆游记作文
上周,学校组织我们去参观自然博物馆,对我触动极深。
我们兴高采烈的,进入自然博物馆,一进大门,首先映入眼帘的是高高的恐龙骨架,我仿佛看见它向我走来,太震撼了!
我们首先进入植物展厅,我们看了很多种植物和植被特征的介绍,有荒漠,有山地,还有热带雨林……
我们随后又参观了古哺乳动物展厅、恐龙公园、人体展厅……
我印象最深刻的还是恐龙公园,里面有各种各样的仿真恐龙,有暴龙、翼龙、雷龙……看到这么多巨大的恐龙,我仿佛穿越到了远古时期的恐龙世界。站在暴龙的脚下,我觉得自己是那么的渺小。一座小山上,一只翼龙站在上面,俯视着我们。雷龙是恐龙中最温顺的,它是食草的恐龙……虽然看到这么多的仿真恐龙,但是在现实社会中,它们已经灭绝了。所以我们更应该珍惜我们的地球!
通过这次的参观,我知道了自然界的变化规律以及我们现在的生存环境正在一点点变差,我们更应该保护环境,注重环保!