时间之中,会有让我们开心,激动,后悔的事,我就有一件让我后悔的事,那件事让我永远忘不了。
那一天,阳光非常明媚,外面还刮着小风,惬意的很。爸爸带我去天外村玩。我们在那玩的很快乐,我在石头上跳来跳去,还逆着水流跑。我跑着跑着爸爸就突然把我抱起来,我用脚挑了一点水,甩在他的脸上,爸爸和我哈哈大笑。妈妈坐在石头上,给我和爸爸拍下一点点快乐时光。
我发现了个很好玩的地方,但我们中间夹了个小河流。那边还打滑,可我就是要去那里玩耍,就让爸爸抱我过去。爸爸把脚放过去,准备转身抱我时,爸爸脚一打滑,摔倒在石头上,为了平衡,眼睛磕到了尖石头上,顿时流出了鲜红的血,血流到水里,水马上变成了红色的。我吓得大哭起来,引来了妈妈,快乐的时光就因为我,结束了。爸爸去了比较近的医院。
那时,如果我不是一定要去那玩,也不会发生这种意外,我多么希望时间可以重来,可惜不行,不行,时间都早已过去,可我还是不能原谅我自己。
时光带给我们太多太多了,一言难尽,以后我要好好的管管我自己,我不要再做让自己后悔的事情,当然也忘不了这件事情的悲伤。