秋天的快乐还真是无处不在呀,小朋友们,你们也来跟我写一写吧!在凉爽的秋天里,我们可以做的事可多着呢!可以钓鱼,去郊外写生,看书、摘果子、放风筝、捉蛐蛐、采集树叶…………我们应该做什么了,我们就去摘果子吧!
第7周,爸爸带我和妈妈还有我的几个好朋友去农场摘果子,我们做好准备就上车出发了,一到农场门口,迎面扑来鲜果彯香,我还闻到了一点点清清的幽香,原来是一棵粗壮的槐树啊!那花苞米料般大小,散发着淡淡的清香。
一进果林同,大家都惊叫起来,哇!好大的一片果树啊、1而且每棵树上都挂满了了成熟的果子。我们看不迫不及待地直奔树下,取出摘果工具,欢快地摘起果子来。男孩子九娇小在树下接果子,我们一边摘一边吃,吃饱了,就一边摘一边唱歌,果林里荡漾着欢声笑语。
不知不觉,我们摘满了一篮又一篮的水果。你看,品种还真不少呢。有的朋友喜爱槐树米,竟然也摘下了一篮子。
今天的收获可真大啊,我们忙碌了一天,也快乐了一天,心里充满了对果农伯伯的感激之情,他们让我们明白了一个道理:只有辛勤付出,才会有丰富的收获。