秋天,果子成熟了,果园里一片丰收的景象。
这天,老师带着同学们去果园里捡树叶、摘果子,体验秋天的快乐。
来到果园里,同学们可高兴了!有的捡树叶、有的摘果子,还有的同学帮助果农干活。
捡树叶的时候,一位同学见到了一片银杏树的叶子,他高兴地一边跑一边喊:“快来看哪,我见到银杏树的叶子了!”同学们听了,都赶紧跑过来欣赏。还有一位女同学,也拣到了一片形状像五角星的叶子,高兴地拿给同学们看。
满树的苹果有的大,有的小,有的羞答答的只露出半边红脸,有的笑容满面的露着整张脸。摘苹果的时候,个子高的同学踮起脚尖,使劲一够,一个苹果就摘到了,个子矮的同学爬到树上,把摘完的苹果用篮子往下送。女同学们争先恐后的借篮子,再把苹果放在事先准备好的箱子里,同时把空篮子递上去,让在树上的同学继续摘。
同学们玩的可高兴了。