秋天自然作文
秋天,到处都是一片奇妙的景象。
秋天到了,我发现这里的树都变样了,有的树穿上了金黄的衣服,像所有的阳光都集中到那儿去了;有的树穿上了火红的衣服,非常艳丽;有的树穿上了杏黄色的衣服,像长满了香甜的梨和橘子,让人一看就垂涎欲滴;还有的树还是那么翠绿,远远望去,它们真像站立在这大森林里的守护者。
秋天的小动物们还特别勤劳。你瞧!小兔子在田野里嘿呦嘿呦拔萝卜,小熊猫在高高兴兴地砍竹子,为接下来的冬天储存足够的粮食。小乌鸦在一边唱歌一边找果子。小松鼠摘来松果当食物,小青蛙在加紧挖洞,小熊一家在森林里开心地找肉吃,猪妈妈在家整理自己的窝。所有的小动物都在辛勤地劳动哩!
我爱这秋天的大自然,感谢地球给了世界这么奇妙的景色!