大自然的作文
每年,老师都让我们写大自然的美,老师说一年比一年写得好,所以每年都要写。老师说如果你们过十年以后再写大自然的美,都不会写一样的。
大自然山清水秀,鸟语花香;轻松迎客,寒梅报春——大自然有声有色,有情有意。大自然的瀑布声音非常好听也非常悦耳。
下面咱们走进湖北的武当山,去了解一下吧。武当山的风景非常非常的好。武当山有道士们在练功、打太极拳,看起来非常威武,我还想跟他(她)们一起练呢!我到了山顶最让我惊讶的是,有一个女道士在山顶的一块石头上,下面是空的,我看见了时,我就想从山顶跳下去。那个女道士面前对着一条眼镜蛇,那个女道士做什么动作,眼镜蛇就跟着做什么动作。在山顶看风景也是非常好,我给你们讲一讲听听吧!能看见所有的景色,有的树上面还披着层层的衣服就是雪……
这就是我看到的武当山。