大自然作文400字
我是大自然的女儿,我是云。我是天地间无忧无虑、自由自在的精灵。我没有形状,我是千变万化的。也许我是花的样子,也许我是叶子的样子,也许我是月亮的样子……我是无形的,当风吹来,我会被吹得乱七八糟,合不起来,我也不知道那片云是我,于是我的灵魂便定居在一小片云上,当空中的湿气足够了,我便会吸收到这些水蒸气,然后慢慢变大,变大……直到恢复到以前的样子,也许我还会变大,我不会定格在一个模样上,因为我是无形的。我不仅是无形的,也是永恒的。
当下过一场雨,身体变成无数雨丝飘飘洒洒的落下来,哺育着大地上的生灵,第二天清晨又变成露珠,直到太阳升起,我被蒸发之后又飘上天空变成一朵云,当遇上冷空气,我会变成雪花飘下来。当遇上寒流,我会变成冰雹打下来,但之后我又会消失,遇到水蒸汽我又会出现,所以我是永恒的。我是自由的,我是天地间无忧无虑的精灵,我居无定所,云游四海。当风儿轻轻地吹一口气,我便可以飞到别的地方。去看那里的天空、草地、太阳、花朵……我去过很多地方,例如美丽的花之国荷兰,金色的埃及,樱花漫天飞舞的日本……我是大自然的女儿,我是天地间的精灵,我是千变万化的,我是永恒的,我是独一无二的,我就是我,一朵云。