大自然的作文
走进大自然,你就会发现大自然有多美了。湛蓝的天空一望无边,就像一块大地毯,云朵就是地毯上的图画,有时变成一艘白船,有时变成一位位和蔼的母亲,飞到孤儿旁,让孤儿们感受母亲的怀抱。啊!大地毯上的图案是变化无穷的!
你看,那座连绵起伏的的大山上,有一群羊儿正在吃香喷喷的草。突然,一只狼来了,羊儿们飞快地奔跑,不一会儿,羊儿们飞跑得无影无踪,狼的口水白流了。
那一片大森林里,小黄莺和百灵鸟在比赛唱歌呢!小松鼠和小猴子在举行看谁是爬树高手。在百灵鸟和小黄莺动听的歌声下,小松鼠充满了力气,飞快地爬上了树。两只小鸟快乐地飞翔,像两个梭子。
在河里,小鱼儿看见荷花姐姐长得那么美,恨不得马上变成一朵荷花。在偏僻的地方,有一只小乌龟,它是动物里最胆小的动物。有几根水草飘来,小乌龟以为敌人来了,迅速地缩成了一团。有一群小虾,它们举着钳子,好像在说:“别看我们小,本领可不少!”
啊!大自然真美呀!