大自然作文
大自然是位古灵精怪的调皮小精灵,让一年四季里,每天都有不一样的景象,不一样的感受,以及不一样的变化。这就是“大自然之美”。
森林是位有趣的画家,春天时,他画出花朵、小草穿上美丽的衣裳;夏天时,他画出一张张花开的美景;秋天时,一片片的枫叶随风飘逸;冬天时,一颗颗豆大的白雪从天而降。
太阳是位温柔的女孩,让身体发光发热,照亮着大地,使得大家都开心的过着每一天。到了下午时,她又变成了一位害羞的夕阳,腼腆的对着大家微笑。
河水是位爱漂亮的女孩,早晨时,她让温柔的微风轻拂着她长长的秀发,中午时,她让、小船在身上慢慢的飘浮。
哇!大自然就是这么美妙,它的景色令人着迷,它的变化让人回味无穷。