今天陈老师和冯老师带我们去海南热带野生动植物园春游。
到了那里,我首先看见的是驼鸟,它是世界上最大的鸟,约重120~150公斤,高大约2、5公尺,虽然是鸟类,但无法飞翔。我还看见了长劲鹿乐乐,它今年9岁,从遥远的非洲空运来的。它是世界上最高的动物。长劲鹿可以活30年。随校车我们来到了猛兽区,看见了狮子、老虎和黑熊。其中最爱干净的是黑熊,但它有一个坏毛病就是只洗屁股不洗脸,黑熊可真好笑。
接着,我们又要去步行区参观了,我看见了许多动物如狮虎兽、蛇、鱼、猴子等等……
其中我最喜欢的动物是调皮、捣蛋的猴子了,我有点害怕猴子,可还是喜欢看猴子表演,非常有趣。
今天我很开心。