我是一头凶猛的虎鲸,我的类别是齿鲸。我的别称叫逆戟鲸,“杀人鲸”。我和十头虎鲸能吃一头蓝鲸。但是我们和人类是一样的,也是哺乳动物哦....
我们的身长几乎都在8~10米左右,重达几吨,背呈黑色,腹呈灰白色,在海里很不容易被别人发现,因为我的们都有着天生和海洋一样的“保护色”,背鳍弯曲 长达一米,嘴巴细长、牙齿锋利、性情凶猛,是真正的食肉主义者;善于主动攻击猎物,是企鹅海豹的天敌。我时我们还袭击须鲸还有抹香鲸,我可称得上是海上霸 王。我的体色图样主要是有黑与白这两种颜色对比分明的色彩组成的,位于身体腹面的白色区域自下颚往后延伸至肛门处,在全黑的胸鳍之间变得狭窄,到了肚脐后 方产生分歧,尾鳍腹面亦为白色。背部体侧皆为黑色,但在生殖裂附近的侧腹处有白色的斑块。眼睛斜后方亦有明显的椭圆形状的白斑。在背鳍后方有呈灰至白色的. 马鞍状斑纹。我们的食物多样,由小型结群的鱼类、鱿鱼;一直到大型的须鲸与抹香鲸。都有可能成为我们的最佳食物。
我们虎鲸非常凶猛,我们是海上霸王,他们都叫我们“海上之虎”。