我是鲸,别人都说我像鱼其实不是这样的。我们鲸跟牛羊祖先一样的是哺乳动物,后来因为环境的变化渐渐的我们身体发生巨大的变化。所以就变成了现在这个样子。
因为环境的污染和人类为了捕更多的鲸不断地捕杀,幸亏我游得快就才活下来了,人类也付出代价就是有些人掉在河里了。
现在由我介绍我的朋友第一位就是海中之王的虎鲸,他体型巨大常常十几头一起围住一头大鲸几个小时就吃完了。第二位就是须鲸体形也很大常常一口气把海里面的龙虾吞进肚子然后胃自动融化这些鱼类。第三位就是勇敢无敌的齿鲸有着锋利。而又厉害的牙齿常常。能一下把别的鲸杀死要是人在他的牙齿被搞一下,就粉身碎骨全是血。
如果你想知道怎样识别我们的话,就要看我们的那个孔喷出来的水柱是垂直的,还是斜的又出细的。我们的体形非常重也非常大的,伸一下舌头就有十七米长重量最低两千公斤最重的有十六万公斤的。如果有几个人在我们的嘴里走来走去还摸不到上腭呢。
在这里我想对人们说:不要再杀害我们了照这样下去我们迟早都会灭绝的。