hello,我是从海洋世界来的,我来是想和你们做朋友的。我先来自我介绍好了:我叫KOBE,在海洋贵族学校,最喜欢打篮球,怕黑......
我再来介绍一下我的家族:我们家族是世界上最大的动物,目前已知最大的鲸有16公斤左右,最小的也有两千公斤多。告诉你们一个秘密,我们家族最大的蓝鲸浑身是宝,但你们不可以捕捉它们,因为它们已经濒临灭绝。我门家族有很多种类,总的来说可以分成两大类,一类是须鲸,没有牙齿;一类是齿鲸,有锋利的牙齿。
须鲸一般吃小鱼和小虾,吃法还很奇特:在海里游的时候,把嘴张开,把小鱼和小虾连海水一起吸入嘴里,在把海水从须板中滤出来,一吨可以两千斤多。齿鲸一般吃大鱼和海兽,它们一下子就可以吃光。“鲸鱼”,我你叫我鲸鱼。我告诉你门,虽然我的体形像鱼,但我并不是鱼类,而是哺乳动物。
很久以前,我们的祖先和牛羊一样生活在陆地上,后来因为环境变化,我们的祖先生活在靠近陆地的浅海里。又过了很长的时间,我们的祖先完全进化,变成鱼的模样,适应在海洋里生活。我介绍完了,你们愿意做我的朋友吗?