人的生活中有很多感人的事情,但最感人的事情发生在我最喜欢的母校马达什实验小学。
我记得那是一个炎热的夏天,太阳炙烤着地球。本课程为各年级统一的体育课。所有的学生都穿着小背心,懒洋洋地坐在树荫下,手里拿着一把大扇子。这时,扩音器里传来了校长的真挚话语:“我的孩子,我的孩子。”同学们,今天我找到了学校lsquo;银屑病,困扰已久。我希望学生们不要破坏我们学校美丽的环境。其他人可能不理解,但我们非常清楚,所谓的牛皮癣是粘在地上的泡泡糖,随着时间的推移会变黑。是的,看看学校,这种东西随处可见。美丽的实验小学是如何在操场、走廊和教室里变成这样的?
广播刚刚结束,学生们突然拿起一把刀,蹲在地上,一点一点地刻上“银屑病”,持续了10分钟、20分钟,时间一秒一秒地流失,汗水一滴一滴地流下来我被这种情况感动了,于是我拿了一把刀,冲了下去
,这时,“实验小学是我的家,每个人都觉得学校很漂亮。实验小学是我的家,我们永远爱它这样的口号传遍了整个学校,突然学校变得热闹起来。
是的,学校的美丽是与我们的手交换的。祝我们的母校越来越美丽!