大自然的作文
悄悄的,悄悄的,优美的旋律飘荡起来了,浸透着甜蜜与温馨的海潮,缓慢而有节奏地为曲子打着拍子,典雅的大自然迈着轻盈的舞步,拉开繁星点缀的夜幕翩翩起舞。我凝视着她的舞姿,不失时机地欣赏着每一个曼妙的瞬间,我追随着她的舞步,默默享受着美的乐趣。
温柔甜美之溪
“叮咚,叮咚……”小溪轻声唱着歌儿为大自然伴舞,清脆悦耳的响声回荡在空旷的峡谷中,多么惬意的一支小曲呀!沉醉在这绝美的天籁里,哪能自拔呢?清清的小溪滋润着大自然的每一寸肌肤,精心地呵护着她,滋养着她。凡是她流经过的地方,处处生机勃勃,充满希望!
刚强坚毅之木
树木大都是大自然的守护者,他们像一个个士兵,或立在一望无际的田野边,或整齐排列在马路两旁,或聚集成茂密的森林,俯仰生姿,泻下一地阴凉。调皮的阳光在树叶间相互挑逗嬉戏呢!那郁郁葱葱的绿总是带给人满心喜悦!
五彩斑斓之花
花儿当然是大自然最好的搭档,她们总是心甘情愿地装扮着大自然。五彩斑斓的花儿妩媚之至,在骄阳下灿烂地绽放,奢侈地释放着馨香。她们开遍了大地的每一处角落,开遍了春夏秋冬每一个季度,一直地开到了我的心间,花势蔓延,占据了我的整个心房。当她们绽放的刹那,我的心田豁然开朗,五颜六色的光芒在一瞬间迸发了出来,那么的耀眼!那么的炫目!让我的心情光亮到了极点!
纯洁淡雅之云
大自然的服装总是云姑娘为她设计的。如果那湛蓝的天空是大自然的舞裙,那朵朵白云定是别出心裁的图案。白云姑娘们变换着花样为大自然设计着时尚的舞裙,她们优雅地漫步在天际,让人可望不可及。
“嘘――”小声点,别打扰了大自然的表演,让我们共同欣赏她的风采,以最热烈的掌声感谢她的精彩表演吧!