大自然作文
一:大自然的礼物开头
不光是人们会送礼物,大自然也会送礼物。
“哗啦啦——”春雨来临了,滋润了大地上的花草树木,这就是大自然的礼物。
二:礼物(大自然的礼物)开头
礼物让人感动,欢喜,震撼,同时也是表达情感的最好方法之一。所以人的一生中会收到很多的礼物,我们都会不例外的对送礼人说一声谢谢吧?但是人们却忘了对一个最最伟大的送礼人由衷地说一声谢谢。他,就是大自然。
三:大自然的礼物开头
大自然赐给我们一份珍贵的礼物:春天。她艳溢香融,用无穷的魅力锁住了大自然的美妙风景。
四:大自然的礼物开头
在广阔无垠的大地上,蒙着一层淡淡的,静静地,厚厚的地毯。这张毯子攘着亮晶晶的钻石,在光亮下闪着迷人的光芒。那么,这一定是公主的饰物吧!不要着急,其实它,就属于我们自己。这,就是大自然给我们的惊喜——雪。
五:大自然的礼物开头
暑假我来到栾川,深深的被这里的美景吸引了。
大自然就像一个伟大的母亲,带给我们许多意想不到的礼物。比如鸡冠洞里面的钟乳石、水晶好像大自然给我们的一个神秘宝藏。还有龙峪湾的参天大树,就像大自然给我们的一把遮阳的绿色大伞。