描写大自然的优秀作文
高山脚下是片片绿油油的森林,森林旁有片片绿油油的草地,花儿们尽情绽放,相互比着谁最美。草地旁边有一条无比清澈的小溪,剥光粼粼的溪水哼着愉快的曲儿向远方流淌。还有那软嫩的花草在风的吹拂中下随意摆动,好似在歌舞。
在这漂亮如画的大自然里,生存着不少的小生命,里面有只漂亮的小麋鹿,它在训练跑步呢!
它长了两只健朗的角,一双聪慧的耳尖,两双灵巧的腿,它有时累了就坐在树木下放松,渴了就走到小溪旁饮水,它会在草地上愉快的飞跑,它就是树林里的跑步高人呢!啊,大自然真美!