小老虎胖,不注意卫生。她经常吮吸手指,咬指甲。
一天,胖胖在做作业。突然,他喊道:“妈妈,我肚子疼!哎!”妈妈听了,赶紧说:“宝贝,怎么了?”“肚子疼,感觉肚子里有好多虫子爬来爬去!”庞胖虚弱地回答。
虎妈满头胖乎乎的汗赶到医院,猴医生说:“胖乎乎的,跟我去体检。”半个小时过去了,小胖出来了。他高兴地说:“妈妈,我的肚子不疼。猴医生给我做了健康检查。”妈妈也高兴地说:“太好了!”这时,猴医生出来说:“你可以每周来我这里免费体检。”虎妈道:“谢谢猴医生。”猴医生拍了拍胖脑袋笑着说:“以后一定要注意个人卫生!”庞胖听了,直点头。猴医生说:“走吧,再见!”胖胖也高兴地挥挥手:“再见!”
从此胖胖不再吮手指咬指甲,变成了一只讲卫生的小老虎。