捏冰块小学作文
说起冰块,我倒是小时候在酒店吃饭的时候玩过,但是把冰块捏在手里15分钟,我却没有尝试过。今天,我准备好了一盒冰块,一个时钟,一块布,还有一张纸后,便开始捏冰块。这时,我看到的冰块是晶莹的,里面好像还裹着一个小冰块。刚开始,我的手心还是热乎乎的,接着,当我把冰块紧握在手中后,手就好像适应不过来似的,有点刺痛。过了2分钟后,我的手在发抖着,也慢慢地松开了。这时,我发现越来越红,越来越冰,仿佛就像早晨刚醒来似的,没有力气。“五分钟到了。”妈妈大声说道。可是,我已经坚持不住了,手被冻得发麻,冰块在我手心里的“小水池”中滑来滑去,酷似一个调皮的小孩。此时,冰块似乎被人削了一层,变得薄了许多。隐藏在中间的小冰块也已经扩散了。