我的妹妹的小学作文
我的妹妹,刚满3岁,长的天真可爱,聪明伶俐。
我的妹妹胆可大了,上次,他们在楼梯上玩耍着忽然来了一只猫,吓得她的伙伴直跑(因为他们都很小不知道是什么东西)而我妹妹就在那原地不动,跟猫开始了战斗,小猫迷先吓唬她了一下,我妹妹一点也不害怕,说着就追起了猫,真像老鼠说猫的游戏。
我妹妹可能吃了,你瞧,她正在吃饭呢!你只要说吃饭了,她就会一溜烟的从房间跑出来说;哪呢,饭在哪呢!这时候,我们都会捧腹大笑,我妹现在才知道自己上了当,不好意思的走回房间,我妹妹虽然爱吃东西,但一玩起来,就不吃了,我们都吃完饭了,我妹才开始吃,我和我哥吃完去玩电脑了,谁知菲菲(妹妹的名字)也跟在我们的屁股后面,跟我们一起去,我一看菲菲你怎么在这,快去吃饭呀知道了,去吃去吃我妹妹说完还在那站着,我们都没有办法,幸亏我姑姑知道菲菲要哄着,于是就装模作样的哭了起来,我妹妹一见事情不妙,就赶紧说;你别哭,我这就吃。说着大口大口的吃了,因为我姑姑知道菲菲最怕别人哭了。晚上,我们都睡觉了,谁知菲菲哭了起来,我说菲菲,你怎么了,菲菲痛苦的说;肚子疼,姐姐。我知道了菲菲可能今天吃水饺吃的有点多,才闹得肚子疼,哎菲菲啊,菲菲。你怎么就不顾自己了,为了不让别人哭,宁愿自己受苦。哎!
我妹妹好玩吧,我现在非常想念她,我姑夫在泰国上班,所以我姑姑就带着菲菲也去泰国了,这点也是原来的事情了!