我的心小学作文
人的心情是不是都是多变的?至少我的是。随着人、事、物、环境的改变而改变。我想作个无心的人,那样就不会有伤痛了。听说过白娘子的故事,看过梁山伯和祝英台的传说,也感受到了牛郎与织女的痛苦。这些凄美的爱情故事是那么的动人,但却也有着凄凉的结局。
如果可以醉,我宁愿一生也不要醒来。因为我没有勇气面对,只能选择逃避。我可以匿藏多久?那内心深处的又能停留多久?总有一天会望穿。在那一刹那,我会在哪里?看人世间忙忙碌碌,我也身在其中,暮然回首,为谁辛苦,为谁忙?
我觉得自己好委屈,我想哭,可我有资格吗?这是我自己选择的路,我必须勇敢的走下去。我把自己当成了赌注,我会不会输的很惨?我的心,告诉我……
世事无常,谁也不能预料明天究竟会发生什么。珍惜现在,你所拥有的,开心也好,伤心也罢,都是忘不掉的日记。
幸福就像手里的一把沙子,不经意间从指缝里流走了。最后在手心的,只有一点点。说珍惜很是那么的轻易,但做起来却那么不容易。结局出现了,一切都尘埃落定了,才明了一切。该走的都走了,要来的,不用你任何的召唤,始终会出现在你的面前。
让往事随风让一切随缘!