写我学会了什么的作文450字
在这个特殊的时期,为了各自的安全,大家既不能去上学,也不能出去游玩,我变成了一只宅在家里的"小猪",以前想过像猪一样的日子,吃了睡,睡了吃,现在才知道原来猪的日子也不好过呀!我家楼下的小花园是我和小伙伴们唯一的慰藉,它能弥补一下我在运动上的不足,我要学会骑自行车啦!
首先,我借来好朋友小泽的小车子学习,打算学会了再买赛车。我很自信,觉得自己肯定可以一次学会的!一直到我第一次上车时,才发现这辆自行车这么难骑。我自己努力了呀!我可以的,一定可以的,我一个劲地给自己加油打气,坚持就是胜利。我紧张极了,自己紧握住自行车把,在踏板上的腿一直在颤抖。我抿着嘴,一咬牙,使劲一蹬,骑出去了一段距离,但又停住了。之后,我越来越差,每次都骑不了一米远。但是,我还在坚持,毕竟人生就这样起起落落。可是我"败"给自行车了,于是一连好几天没有骑车。直到有一天我决定再试最后一次自行车,要不然我没法给爸妈交代呀!经过反反复复的失败之后,我没有放弃,最后使出自己的洪荒之力,使劲一蹬,目视前方,保持平衡,继续前行,我成功把自行车立起来了!噢!我终于学会骑自行车了!
爸爸妈妈奖励了我一辆大车子。通过自己学会骑自行车这件事,我明白了"世上无难事,只怕有心人"。小伙伴们,做什么事情只有持之以恒,才能成功,以后,我也不会轻言放弃的!