我最喜欢的玩具直升飞机小学生作文
在寒冷的寒假里,我最喜欢玩的玩具要数直升飞机了。那是阿姨送给我的新年礼物。当我拿到飞机时的一瞬间,我是多么欣喜若狂,因为那是我盼望已久的玩具。我打开包装盒,拿出飞机,红红的机身,白白的机翼,黑黑的平衡杆,加上银色的合金机架,看上去非常精致,勇猛,像一头威武的大白鲨,在茫茫大海中奔腾不息。
我拿着飞机到楼下的草地。我先打开飞机和遥控器电源,然后把飞机轻轻的放在草地上。慢慢地加大马力,当马力调到最大时,飞机就飞了起来,渐渐地飞机越飞越高。像一只勇猛的老鹰在天空中飞,守护着自己美丽的家园。不久飞机就高过了树梢,于是我就调小了马力。
飞机慢慢地开始下降,一不小心,遥控没掌握好,飞机一头就撞在树上。我立刻跑过去看看飞机有没有坏,没坏。
我发现了,玩飞机时,上升、下降比较简单,平稳还可以,前后左右最难了。我试了一次又一次,没有成功,但是我不放弃,因为失败乃是成功之母。我还想到一句话,世上无难事,只怕有心人。
我相信,只要我用心去做,只要我努力去做,成功就会向我绽开它那美丽的笑脸。