我喜欢写作文800字
我喜欢太阳,清晨,太阳啄破黑暗的蛋壳,探出头来,羞羞答答向大地张望。中午,太阳真像滚烫的辣椒水,撒满每条大街小巷,以至于整个大地,没有了一丝凉意。傍晚,太阳西下,它好比刚从稻田里捞出来似的,沾满了金粉,在晚霞的陪伴下,渐渐地离我们而去。
我喜欢白云。在瓦蓝瓦蓝的天空中,悬挂着一朵朵乳白色的白云,像风平浪静的大海里的小白帆;有的像一匹奔驰的骏马;有的像羊群;有的爬上山峦,像给山峦镶嵌了一条白色的腰带。
我喜欢迎春花。它不像梅花那样傲立冰霜,也不想桃花那样芳香四溢,而它只是一种普普通通不会引人注目的花。我为什么要喜欢迎春花呢?因为三月的春天,百花争起斗艳,可迎春花呢?哎!原来它已经凋谢了。但,是它唤醒了百花,是它迎接着春天的到来,可是它不要任何回报,就静静地离开了我们……我为它惋惜,又从内心赞美它,我爱它那舍己为人的品质!
我喜欢春天。春就像一个旅行者,她漂泊四方,播下春的种子,传播春的讯息,唤醒了植物,踏破了河床的厚冰,用她心中的热情,融化了冬雪。
我喜欢夏日的夜晚。星星闪烁着亮晶晶的光点,一下、两下……就像一只只淘气、幼稚,却又充满着神秘的眼睛!
我喜欢秋天的田野。稻谷背着沉甸甸的谷子,重得都被弯下了腰,就像驼背的老爷爷;高粱被秋风染成了火焰,好似喝醉酒的人,在风中摇头晃脑,卷起了波浪!
我喜欢冬天的大雪。大雪下起来了,房屋、树枝、马路都披上了厚厚的银白的冬装,四周的一切都成了粉装玉砌的世界,白雪成了世界的主宰!
我还喜欢电脑。它叫我认识了另一个世界——网络,在网络世界里,可以学习各方面的知识;让人们可以结实更多的来自世界各地的朋友;可以玩一些令你感兴趣的游戏,让你放松……传说中的齐天大圣——孙悟空,拥有着可以72变的魔法,那么电脑就是现在的“孙大圣”因为它的本领多呀!我可以借助电脑,上网查阅资料;交朋友;沟通……
啊,有了喜欢就有了享受,有了喜欢就有了快乐,我真为我有那么多的喜欢而感到喜欢!