我喜欢写作文800字
我喜欢旅行,喜欢到广阔的大海去旅行。傍晚,天空中铺陈着五彩的晚霞,橘色、红色、蓝色、紫色,深深浅浅,就像是一位自然界的画师,以天空作画布,画出了一幅斑斓的油画。漫步海边,海风轻轻地吹过,让原本平静的蓝色海面翻起了一排排洁白的浪花。夕阳渐渐落下,似乎马上就要掉进海里了,海天相接的地方黄灿灿的,把大海也染成了黄色。海水“哗啦啦”地涌上沙滩上,又退了回去,留下了美丽的贝壳和海螺。我把它们一一捡起,装进了袋子,作为纪念。
我喜欢秋天,我喜欢秋天丰硕的果实。那一个个苹果挂在树枝上,渐渐爬满了红晕,应该是因为秋雨飘下,亲吻了它的脸颊,害羞了吧。我喜欢秋天,喜欢那金灿灿的稻田,稻田就像一片金色的海洋,微风吹过,这美丽的“金色海洋”也随着微风荡漾起金色的波浪。可能是一位顽皮的画家把太阳当作了调色盘,用秋风这支神奇的画笔蘸染颜料,给稻田上了颜色吧!我还喜欢秋天的枫叶,那一片片红色的枫叶挂在树枝上,像一朵朵红色的晚霞飘落在枝头。秋风拂过树梢,它们便一片片地飘落下来,好似红色的蝴蝶在空中翩翩起舞。我捡起一片完整的树叶,夹在书中做书签,纪念秋天的美。
我喜欢想象,喜欢在宁静的晚上放飞想象的翅膀。月亮升起来的时候,我静静地躺在床上,就像躺在一朵柔软的白云上,把双手放在脑袋下枕着,开始天马行空的幻想。想象我乘着月亮这艘小船,自由自在的在天空中遨游;想象我在天空中,摘了一颗最耀眼的星星,挂在月亮船的尖上。或者想象着我摘了一朵云,将它当作船帆,挂在月亮船的船头上,请风帮忙吹鼓它,载我快速游回家乡。
我喜欢鲜花,喜欢美丽的玫瑰花。我喜欢她那高贵而又神秘的气息,修长的身姿,傲然挺立在花丛中,绿叶衬托着它,尖刺守护着她。我喜欢她那娇嫩的模样,她红色的花瓣那样嫩,那样柔,那样软,似乎轻轻一碰,它就会受伤一样。层层叠叠的红色花瓣包裹着金色的小花蕊,散发浓郁的芬芳,仿佛是陈年的美酒,一闻,就会被它的香味醉过去似的。
我喜欢,我还喜欢什么呢?