我喜欢续写作文
我喜欢春雨,那绵绵的细雨“沙沙沙”的声音,滴落在每一寸春天的土地上,滋润着每一棵春天的幼苗。我喜欢这样的画面,让我的心中充满诗意。
我喜欢在春风中走过山径,到达山顶。沐浴着和煦的春风,我的心中会无比自豪。我喜欢这份快乐的心情。
我喜欢在酷热的夏天里吃一支五彩的冰淇淋。那一丝丝的凉爽,让我感到无比甜蜜。
我喜欢在铺满落叶的草地上散步,喜欢看金黄色的落叶像蝴蝶一样,在空中飞舞,让人产生无限的梦幻。
我喜欢花,无论是艳丽的花中之王——牡丹,还是高贵的花中皇后——月季,或者是幽雅芬芳的兰花,还是傲雪怒放的红梅,它们各有各的美丽,各有各的风采,都可以让人留连忘返、心旷神怡。
我喜欢看书,各种各样的书会把我带到不同的境界。少年百科全书把我带到知识的海洋,美妙的传世童话又会把我带到白雪公主的故乡。书让知识的大门为我敞开,书为我的思想插上翅膀,让我在广阔的知识殿堂里自由的飞翔。
……
我喜欢生活中美好的一切,它们给了我无限的快乐。