我喜欢续写作文
我喜欢上数学课,老师一次次的讲解,带我进入数字的殿堂,享受着加减乘除带给我的快乐,品尝着考试100分带来的荣耀。
我喜欢上语文课,语文课上绝伦的妙语出现在我眼前,像一个五彩缤纷的世界,从文字中叶挺写的《囚歌 》它让我热血沸腾,感想万千。《一双手 》中张迎善那不同寻常的大手改变了小兴安岭的自然环境。
我喜欢上美术课,老师那灵巧的双手描绘着四季不同的景象,就像一位魔术师,轻轻一点,就成为人们心中的渴望,五彩的颜色让人目不暇接,精彩的画面更让人惊叹不已。
我喜欢上品德课,书本中每一课都可能成为将来最有用最引人的话题,它就像一位母亲,警示我们做人的道理。
我也喜欢上体育课,尽情地放松自己,打破自己的记录,成为同学心中的偶像,也许大家都有同一个梦想——奥运梦,都希望自己能成为奥运冠军,为国增光,这一切都源自于体育课。
一天中,每节课我都喜欢,所以每天我都非常快乐!