我喜欢续写作文
我喜欢梦。我喜欢梦里那种奇怪的享受。我总是梦见名胜古迹,梦见自己来到了琼瑶仙境。我总是梦见白马在天空中飞翔,在云里来回穿梭。梦见自己会飞,会在天上玩,会在云上休息。
我喜欢鸟。喜欢看它在天空中自由飞翔,喜欢它清脆的歌声。陶醉在歌声中,忘记了所有的烦恼和烦恼。
我喜欢秋天,喜欢秋天的凉爽,喜欢浓郁的水果和香喷喷的大米,喜欢丰收:农民的叔叔们在田里收割庄稼,果农们在果园里摘水果。他们虽然累,汗流浃背,但是很充实,很快乐。
我也喜欢花,不管是哪一朵:高贵的牡丹,芬芳的桂花,各种各样的菊花,浓郁的腊梅,浓郁的玫瑰……它们是那么的美丽,它们的生命是那么的顽强!
我也喜欢星星。我喜欢它们在天空中调皮地眨眼睛,交头接耳。我更希望他们能用自己微薄的力量照亮世界。
我喜欢笑。当我走近教室时,我听到了同学们的笑声。太好了,我觉得很开心。
在车站等车的时候,也喜欢看可爱的小女生。我喜欢他们清澈明亮的大眼睛,喜欢他们的纯真,喜欢他们无忧无虑的感情。
我也喜欢在书店看书,在知识的海洋中徜徉,与伟人交谈,与智者交流。我学到了很多。
我喜欢生活和成长。让我们品味人生的酸甜苦辣,茁壮成长!