我喜欢续写作文
我有许多喜欢的东西,今天,我就带着你们一起看看,那些我喜欢的东西。
我喜欢海滩边的红树林,在冬日冰凉的海水中站立,我喜欢它那坚毅的身姿,顽强的生命力。
我喜欢游泳,我喜欢被温柔的水抚摸着,就像一条小鱼儿,在水里无忧无虑,自由自在的游来游去。
我喜欢石头,不管是哪一种,翠绿的鹅卵石,花纹的大理石,以及见证时代变迁的甲骨石,我都喜欢。我也喜欢小路边,沙滩上的普通的小石子,圆的,扁的,不规则的,都会给人一种美感。
我喜欢书,不管是哪一种,有趣的小说,优美的散文,难懂的文言文,我更喜欢带有插图的,我认为它们让我浮想联翩。
我喜欢看照片,每一张照片都有一个故事,让我将过去串联成了一步步电影或者电视连续剧。
我更喜欢看宇宙空间,闪闪发亮的行星,浩瀚的银河系,他们有条不紊的运转着,带给人们规律的生活。
正是这些喜欢,让我的生活更充实,快乐。