我喜欢续写作文
我喜欢春天,它使大地焕然一新。小草发芽了,它那嫩绿的身躯在风中舞动。花园里鲜花盛开,粉色的樱花;雪白的梨花;娇艳的海棠;楚楚动人的樱花,都笑盈盈的。你看,雪白色的梨花开满枝头。微风吹来,缕缕清香飘逸在空中。春天带给我们欢乐和希望。
我喜欢夏天,夏天夜晚的院子里,乘凉的人很多,男女老少,三五成群。老爷爷、老奶奶拿着大蒲扇一边扇风一边闲聊。那天真无邪的小孩子玩着那些幼稚的游戏,笑声不断。
我喜欢秋天,深秋是绚烂的。它把金黄色和橘红色掺杂在山林剩余的绿色里,仿佛是日光融成了点滴,落在茂密的树丛中。金色的秋天也是收获的季节。田野里稻浪翻滚,成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着芳香。
我喜欢冬天,飞舞的雪花飘飘洒洒从天而降,把整个世界都换上了银装。宁静的大街上,白雪皑皑,俨然像一床厚厚的绒被,软绵绵的铺在地上。
我喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我总是梦见我和好朋友一起去游玩、照大头贴、看书,没有父母在身边唠叨。最难忘记那次梦见和李时宇、丁止晨等人一起去香港迪斯尼玩摩天轮、过山车、进鬼屋……但它并不是真正的,只是幻想出来的情景而已。
我喜欢读书,书把我带进了一个多彩的世界。我就像一根细长的丝线,寻找晶莹剔透的珍珠,将它们穿成一串美丽的珍珠项链。
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!