我喜欢续写作文
我喜欢冬天白皑皑的霜雪,每当我和弟弟一起堆雪人或打雪仗的时候,我觉得冬天是一个冰雪王国。
我喜欢春天的风,风一吹,草绿了、花红了,春风把寒冷的冬天赶走了。
我喜欢夏天的雨水,一下雨农民伯伯的田地就可以喝到水,这样农民伯伯就不用一直去地里浇水了。
我喜欢秋天,在秋天我们可以吃到农民伯伯中的瓜果蔬菜,真是太好了!
我喜欢花,我喜欢清瘦的秋菊、浓郁的玫瑰,以及孤洁的百合,我还喜欢那些不知名的小野花,有星形的、斛形的、球形的等等。我认为它们享有同等的尊严。
我还喜欢读书,我喜欢情节曲折的小说、语言优美的散文、想想奇特的神话故事,以及科普读物。我也喜欢名人传记,读书能让我获得知识。
我喜欢画画,每画一幅画,我都感到快乐!
我喜欢生活,而且喜欢能在我心里充满着这么多快乐!