我喜欢续写作文
我喜欢湛蓝的天空,可以望着它发呆。我喜欢飘逸的云彩,是那么自由畅快。
我喜欢起在清晨的小道上,不那么嘈杂,喧哗,空气是那要清新,清爽。
我喜欢那浑圆的雨珠打在屋檐上丁丁当当错杂弹,时而婉约悠长,时而高亢激昂,汇成了一曲经典的《高山流水。》
我喜欢和朋友们在一起,不在于我们是不是青梅竹马,还是刚刚相识,而在于我们可以一起愉快的学习、游戏,你学习我的勤奋上进,我学习你的细心严谨;你安慰我受挫失落的心情,我为赛场上你的奋力拼搏加油鼓劲。
我喜欢有一颗炽热的心,在身边的人处于困境的时候,送去我的帮助与安慰,也温暖他们的心。
我喜欢看漫画书,特别是充满想像的童话书,在童话世界里,我可以化身美丽善良的花仙子,也可以是聪明顽皮、可爱机灵的小狮子王……
我喜欢生活,喜欢老师,喜欢同学,喜欢生活中所有事情,即使是不好的,也会让我们快速地的成长。所以,我都喜欢!