我喜欢续写作文
我喜欢四季,因为它们非常美丽。例如说:春姑娘是个大画家,夏姑娘是个美丽的小公主,秋姑娘是个魔法师,等姑娘是一个裁缝家,他们中有无限的乐趣呢!我给你介绍一下吧。
春姑娘让花儿露出微笑,又把柳树妹妹的辫子梳好。又给了小朋友们五彩的春装,又赐给小草翠绿而宝贵的生命。又唤醒了蝴蝶让她和孩子们嬉戏。我不禁想起这几句描写春天的词语,百花齐放、莺歌燕舞、鸟语花香。
夏姑娘唤来了在池塘里的荷花姑娘。来观赏的人都穿裙子或短裤、短衣。又把所有的花草、树木更加茂密,更加艳丽,我可喜欢夏天!
秋姑娘把稻谷变黄了。又把苹果变的红红的像个红脸蛋。又把梨变的像黄灯笼。秋天果实累累,可把农民伯伯乐坏了。
冬姑娘爱送白色的衣服,要不是冬姑娘给大地妈妈一件睡衣。大地妈妈才不会在冬天沉睡呢。冬天给人们带来了快乐,所以我喜欢冬天的雪景,这就是我喜欢的四季。