我喜欢续写作文
我喜欢春天,它让地球焕然一新。草发芽了,它的绿色身体在风中跳舞。花园里鲜花盛开,粉红色的樱花盛开;白梨花;精致的海棠;可爱的樱花,都在微笑。看,雪白的梨花开满了枝头。微风吹来,空气中飘香。春天给我们带来快乐和希望。
我喜欢夏天。夏天的晚上,院子里有许多人,男人、女人和孩子,成群结队地享受凉爽。爷爷奶奶一边用大蒲扇扇扇子一边聊天。天真的孩子玩着那些幼稚的游戏,一直笑。
我喜欢秋天。深秋绚烂。它在山林残存的绿色中混合着金黄色和橙色,仿佛阳光融化成水珠,落到茂密的树林里。金秋也是收获的季节。稻浪在田里翻滚,变成了一望无际的金色海洋,空气中弥漫着阵阵清香。
我喜欢冬天。漫天飞舞的雪花,把整个世界变成了银色。安静的街道被积雪覆盖,就像一床厚厚的被子,在地上软绵绵的。
我喜欢梦,我喜欢梦里的奇妙享受。我一直梦想着和好朋友一起去玩,去拍大贴,去看书,不用父母唠叨。最难忘记的是和、丁、等人一起去香港迪士尼玩摩天轮、过山车、鬼屋的那个梦……但那不是真的,那只是幻想。
我喜欢阅读,书籍把我带入了一个多彩的世界。我就像一根细长的丝线,寻找晶莹的珍珠,并把它们戴成美丽的珍珠项链。
我喜欢生活,我也深深的喜欢,心里好想!