我喜欢续写作文
我喜欢生命,那些会跳。会蹦。会动,充满活力,活泼可爱的生命。
春天里努力伸展自己嫩绿的枝条,在阳光下奔放色彩的花朵。因为它们的鲜活让我感到了生活的快乐,生命的精彩。
我喜欢看书,那些五颜六色的卡通书,动作夸张的人物,一下就会吸引我跳进书里,穿上他们的奇服和他们一起探险。游戏。还有泛黄的历史书,翻开它像翻开了厚重的历史之门,让我看到了时间长河里的风云变幻,人的伟大。无论什么书在翻阅里都会找到乐趣。乐趣中积累着宝贵的知识。
我喜欢运动,清晨和妈妈打羽毛球,我们母子俩球技不好,话不少。技术不好快乐不少。
在院子里和小伙伴嬉戏,疯跑,疯玩,一身大汗畅快淋漓。
我喜欢山景,那些云雾缠绕,满山翠绿的美丽景色,山风吹过,像云彩儿轻拂心间。我喜欢它带给我暇想,它激发了我想亲近大自然的欲望,让我去聆听大树的心跳,倾听小溪的歌唱。很想和小鸟儿一起飞翔。
我喜欢朋友,喜欢在他不知道时出其不意地敲他家的门,请他出来和我谈天说地,这种感觉十份快乐,也十分温暖。
我也喜欢老师,因为老师传授给了我们知识,也让我多了一份牵挂,我会记住我所有的老师。
我喜欢生活,因为生活让我有了我生命中所有的喜欢。