我喜欢续写作文
春天是万物复苏的季节,充满生机勃勃的季节我喜欢春天。春天来了,草儿绿了,芽儿出来了,各色鲜艳的花儿聚在一块儿争奇斗艳。小燕子从南方飞回来,更为春光增添了许多生趣。
走在春天,就像走进了花的海洋,四处弥漫着花儿的芳香;走在春天,就像走进了鸟儿们的世界,到处可以听到鸟儿们清脆的叫声;走在春天,就像走进了人间天堂,四处空气清新,环境优美;走在春天,沐浴着那温暖的阳光,不时有毛毛细雨从天空中洒落下来,这是一种多么美好的感受呀!走在春天,就像走进了动物的乐园,而且要比动物园好上好几倍呢!这就是我喜欢的春天。