我喜欢续写作文
我喜欢大海,大海一望无际,多么清澈,小鱼小虾在海里游荡,是多么的美啊!
我喜欢狮子,狮子威武霸气,是动物之王,是多么的威武啊!
我喜欢柳树,柳树像一位披发的姑娘,柳条嫩嫩的,给人一种亲切的感觉。
我喜欢春天的阳光,春天的阳光使大地复苏,充满生机,给人一种温暖的感觉。
我喜欢秋天的树叶,每当我看到这些美丽多姿的枫叶,总能让我感受到秋天的气息。
我喜欢小松鼠,小松鼠顽皮可爱,尾巴软软的,摸起来是多么舒服。
我喜欢看《一千零一夜》,这本书里面记录很多有趣的故事,如:《阿拉丁的神灯》《冒险王辛巴达》《阿里巴巴与四十大盗》……都是那么的生动有趣啊!
我喜欢爱琴海,海水多么美,多么蓝,里面尼斯湖水怪的传说,多么的奇特又梦幻啊!
我喜欢吃牛肉,牛肉烤起来的味道很香,吃一口,就让人越来越想吃。
我喜欢冬天的大雪,整个地方都变成了一片雪白的世界,房子、屋顶都积上了厚厚的雪,小朋友在雪地上堆雪人、打雪仗,世界显得如此和谐。
我喜欢绿色的森林,整个森林生机勃勃、傲然挺立,许多小鸟在森林中歌唱。
我喜欢很多,我所喜欢的东西都是一望无际。