我喜欢续写作文
我喜欢冬天的红梅,傲雪斗霜。我喜欢那份宁静淡雅,我喜欢那驱走寒冷的阳光。
我喜欢春天里的小雨点,小雨点落在人的手上,滋润了我们的心田。滋润了小草、滋润了花朵、滋润了土地……下雨的时候,我喜欢像小鹿一般,在风雨中奔跑,看着那小雨点神速般地飞奔下来。”嗒、嗒、嗒”敲响了春天的时钟。
我喜欢夏天蝉的歌声,我喜欢在没有阳光的树荫下悠闲地坐在摇椅上,云霞像太阳的一个面纱,遮住了他羞红的脸。 我喜欢秋天的硕果累累,在农村里,到处都能看到它的足迹,一个个青里透红的苹果,散发出香喷喷的诱人的香味。 我也喜欢梦,尽管我是一个大大咧咧的女孩,我也有个公主梦,我梦见自己乘着马车,走进城堡,过着丰衣足食的生活,拥有许多条美丽漂亮的礼服。
我喜欢许多许多,但最喜欢的就是梦,因为在梦里我可以不受人控制的发挥想象,去创造自己梦幻般的世界。