我喜欢续写作文
我喜欢小狗,在每天清晨我牵着小狗在小区里散步。我给它喂食的时候,还没等我手中的狗粮撒进狗盆里,小狗已经像复活了似的双脚站着,嘴巴张大着,向我要食物。我和它玩游戏的时候,它那两只水汪汪的眼睛望着我,显得可爱极了。
我喜欢舞蹈,当学校里要搞什么活动的时候,只要有舞蹈,我总会参加,而且每次都有排名的,例如代表我们学校的啦啦操得了全市第2名,六一的健美操第1名,还有一次的六一节目得第二名。
我喜欢唱歌,每当我上床睡觉的时候,就会放着音乐,然后就着哼着哼着就睡着了。有一次,我和姐姐在房间唱歌,大人们走过来说求你们别唱歌了,唱着唱着就变成了念歌词了,但是,唱歌是我无法割舍的爱好。
我喜欢游泳,每当到夏天的时候,每当晚上都会去游泳馆里游泳。游泳这项运动既能解暑,又会让身体长高哦。
我喜欢种植物。一次我和姐姐在阳台上种绿豆。我们俩轮流给它浇水,感觉明年会有很大的收获。
我喜欢的事物就会永远的不会改变的。