我喜欢续写作文
我猜大家都认识周杰伦、林俊杰还有花儿乐队里的这几个人吧,这些人可都是我的偶像哦!我最喜欢听他们唱的歌有:《双节棍》、《千里之外》、《江南》、《洗刷刷》。另外,我喜欢几首我不知道歌手是谁的歌曲,歌名分别是:《隐形的翅膀》、《童话》、《不怕不怕》。
有一次我在浴房里洗澡,我把《洗刷刷》的歌谱贴在墙上一边洗一边唱,妈妈立刻跑来说:“唱什么唱,还不快点洗去。”最近我发现歌曲除了听、唱功能之外还有一个功能,那就是可以用来求爱。有一天晚上,我在陪妈妈看电视,看到电视里有一个非常搞笑的男人向一个女人求爱时就唱《求求你嫁给我》这首歌,模样滑稽又搞笑。
我现在虽然还不是一个真正的歌迷,但是我还是非常喜欢听歌,好的歌曲会给你带来美的享受。