我喜欢续写作文
我看过很多的书,动画的、艺术的、科学的……我甚至连《三国演义》、《水浒传》等名人名作都看过,可让我难忘的是侦探小说《一分钟破案》。
这本书是生日时奶奶给我的生日礼物,我非常细欢这本书,睡觉前总要看几页才睡。它的第一句是一句名言:无论多麽天衣无缝的犯罪,只要是人做的就没有解不开的道理;只要认真观察,努力思考,答案就会一一揭晓。它的内容也十分有趣:一天,盗窃犯马飞刑满势放,这时他以身无分文,他这时想到他前女朋友丽非。马飞拿刀威胁丽非交出所有的钱、手饰。丽非不愿意;马飞说:“我以经付出了代价,这钱应该是我的。”丽飞说:“你给我了就是我的财产了。”马飞拿起刀子说:“给不给由不得你。”马飞拿钱走时丽非拿了一杯酒给马飞。可马飞没有喝是怕里面下毒。丽非喝了一口给马飞,马飞看没事就一气喝完了。不到1分钟马非就被麻醉了。答案是丽非把药涂在马飞喝的一头。
这就是我喜欢的一本书,你们也来看看吧。