我喜欢续写作文
小朋友,你知道我最爱吃什么水果吗?告诉你们吧,我最爱吃的是西瓜。西瓜不仅味甜色美而且作用还挺大呢。
西瓜产期一般在夏、秋两季。它的形状多样,大小不一,有的像皮球,有的像椭圆,还有的像南瓜。从外表看,它的皮有浅绿的、墨绿的。剖开厚厚的皮呈现在眼前的是鲜红的西瓜囊,西瓜囊吃起来比较脆口,有沙沙的声音。囊里有许多黑子可以用来做种子,现在有些品种是无子西瓜,味道更甜。西瓜全身都是宝,它的皮可以美容制成化妆品;它可以当作药起到清凉解毒的作用;还可以做成小朋友爱吃的西瓜冰、西瓜雪糕、西瓜果冻等等。妈妈告诉我买西瓜时的小窍门:用手轻轻的敲打,听到“咚咚”的声音准是成熟的西瓜。
小朋友,你是不是也喜欢吃西瓜了?快买个来尝尝吧!
我很喜欢吃水果,因为水果营养丰富、味道香甜。
苹果就是其中之一,又红又大,还十分的爽口,闻到苹果味就会感觉特别清香。
香蕉我也喜欢吃,象一只小船弯弯的,黄澄澄的。轻轻剥开香蕉皮,就露出了白白的果肉,里面还有一颗颗跟芝麻一样大种子。
我喜欢的水果还有很多,如梨、西瓜、石榴、桔子、桃子、菠萝、葡萄......