我想设立运动节作文
由于现在科技发达了,许多人都不愿意自己再去动手了,只要有钱,大不了自己花钱买回来一台高科技产品来用就是了!像现在蒸或热东西,只要把自己要吃的东西放进微波炉,调好时间和温度就行了,还用得着像以前用火烤那么费事吗?所以,许多人都依赖高科技来生活了,都不在自己动手了。因此而缺乏运动,导致肥胖。
我个人认为:有了高科技还是蛮好的,但是存在着依赖高科技这种想法就不对了!因为肥胖会引起高血压......各种疾病,最终害得是谁呀?是自己!因此我想把每年的“劳动节”换一个字,改为“运动节”呀!因为在此期间,我们可以搞一些艺术活动之类,促动广大人民一起来进行运动,使肥胖不在是人们的后顾之忧。
这,就是我想设立“运动节”的原因,希望得到大家的支持!