我最爱的动物作文
在动物王国每个人都有喜欢的动物,我最喜欢的动物是小白兔。
小白兔一身毛都是白的。它的耳朵外面的毛也是白的,里面是和人的耳朵一样肉色的。小白兔的鼻子是棕色的,还是三角形的呢!鼻子和嘴连在一起非常奇怪,小小的三瓣嘴笑起来非常的可爱。它的脚和小猫的脚一点也不一样,因为小白兔前腿短后腿长,所以总是一蹦一跳的。而小猫的腿是一样长的,是优雅地用四肢走路。
那天,我的堂弟来我家里做客,小白兔就先在我身上嗅了嗅,又在堂弟身上嗅了嗅,对堂弟非常热情,总往他身上蹦。我觉得是因为我和我的堂弟是亲人,肯定有一些一样的味道。
这就是我喜欢的动物,你喜欢什么动物呢?