摔鸡蛋作文
一天我要做一个有趣的实验——摔不坏的鸡蛋,小伙伴知道了,纷纷赶来和我一起做,就连平时最爱看书的陈鸿滔都放下了书来一起做。
首先,我们要分工,项佳乐来扔,项鑫来递鸡蛋,陈鸿滔来向大人要一些需要的东西,我来把摔坏的鸡蛋打扫干净。开始,项佳乐把一生的鸡蛋扔下去,鸡蛋摔碎了。这时,陈鸿滔说:“把鸡蛋煮熟了之后看看。”于是,我们把鸡蛋煮熟,然后往下扔,鸡蛋又摔个粉身碎骨。然后我们决定先把鸡蛋煮熟,接着粘上胶布,然后包上毛巾,最后再包上卫生纸,然后放在塑料袋里。这时,我们用这种方法做了。最后,老天终于开眼了——鸡蛋没有破。项鑫说:“老虎不发威,你这个鸡蛋以为我是一只大病猫啊。”然后我们把这个摔不坏的鸡蛋保存好,我们把它当成了一个奇迹。
这次做实验有趣,真希望以后可以再做这个有趣的实验。