摔鸡蛋作文
同学们,你有让鸡蛋不会摔破的方法吗?如果有,能比过我们这几位同学吗?
在我们摔鸡蛋之前先看看那几位同学是怎么样的。第一位是徐凌霄同学,他拿着自己设计的装置把鸡蛋裹在里面,他面带笑容把鸡蛋高高地举过头顶。“啪”一声鸡蛋随着装置在地上蹦了几下,同学们的心情也随着沸腾了起来。“没破”,他大声吼了起来。同学们也跳了起来,怎么样这位选手厉害吧!
第二位位选手登场了,他叫李一凡。他做的装置可有些古怪,样子像一堵快倒的墙,凹凸不平。不过他还是信心百倍。“咦,怎么没声音?”同学们惊奇地问。“太棒了,没有破!。”李一凡叫了起来,同学们用掌声向他表示敬佩。
第三位出场的选手是赵一画,她拿着一个纸盒,高兴地走到前台上。只听“啪”的一声,“唉”,她叹了一口气,原来鸡蛋破了,她垂头丧气地走了下了。
看了这几位同学的表现,够厉害吧 。除了第三位选手,其他的都很好!