有趣的动物作文
我们家是一个“动物园”,你们猜猜有什么动物吗?哈哈,有凶猛的老虎、爱采蜜的蜜蜂和调皮的猴子。
我的老妈是一只凶猛的老虎。有一次,我躺在沙发上看电视,这时虎老妈走了过来,本来她是满面笑容,可是看到我,瞬间大变脸,朝我大声吼:“你作业写完了吗?”我一听,后背直起一股冷意,赶紧脚底擦油,一溜烟跑进卧室,因为再迟一秒,她就会更加生气,付出的代价很惨重——不是罚抄,就是先没收我心爱的东西几天。不一会儿,虎妈看到低头学习的我,又温和地说:“爱学习的孩子,会变成学霸的。”你说她是不是一只变脸的老虎?
现在就来介绍“小猴子”——可爱的弟弟。弟弟皮肤很白,像个女孩子。他经常喜欢抓耳挠腮,还爱吃香蕉,模仿能力特别强。你们说,我的弟弟像不像只猴子?
瞧!一只蜜蜂飞了过来,咦?这次是谁呀?是大名鼎鼎的我。你别小看我,我是一只爱采知识蜜的小蜜蜂。书包里总装着几本课外书,一有空,大家总会看到一个埋头看书的我。一次,我拿着最爱看的《装在口袋里的爸爸》,一边双眼盯着书看,一边往书包边的口袋装水壶,突然,“扑通”一声,水壶掉在地上,要命的是我竟然专注看书,忘记拧紧盖子,里面的热水这时都洒出来,把我的脚团团包围,结果,如你们猜到的,红肿了!幸亏当场的妈妈救了我,否则我的脚要变成“烤蜜蜂”了!
我们家还有“黄牛”奶奶和“猪”叔叔,你们想过来玩吗?