动物的作文600字
早上,我睁开眼睛,看阳光明媚,鸟儿在枝头唱着欢快的歌。看了一下日历,今天是20xx年10月6日,星期六,想到我不用去动物研究所上班,就给爸爸妈妈打了个电话,邀请他们到我在乡下的“动物之家”去参观。
这次我的汪汪狗小飞机可派上天大的用场了,驾驶它接到爸爸妈妈之后,设定好终点,我们向“动物之家”出发。在飞机上,我们边喝茶,边吃甜点,还聊着天呢!不一会,飞机降落,我们到达目的地。我和他们走在通往我家的小路上,边走边欣赏这里美丽的景色。不知不觉,来到了我家附近。
“哇!这里真是绿树成阴,草绿水碧呀。”他们说。
“小小爸爸,你看,那边竹林里竟然有只熊猫。”妈妈惊讶地对爸爸说,手还指着前面的竹林。
爸爸顺着手望去。“哇!真的耶!这太不可思议了!”
“那是我养的熊猫小花,它的妈妈也在竹林里,叫大花。”我解释完就向竹林喊了声大花、小花快过来!
然后竹林里走出一大一小两只肥嘟嘟的熊猫。它们一摇一摆地向我走来,我拍拍它们的脑袋,转身带爸爸妈妈回我的“动物之家”。
刚一进门,我的机器人小管家小白就来欢迎我,为我们按出沙发按钮,随后从地下冒出大大的沙发。我和爸妈坐在舒服的沙发上聊天,熊猫们在沙发上做游戏。妈妈四处张望了一下问:“为什么这儿叫动物之家呢?我没有看到几只动物呀?”我装作没有听见,走到妈妈身旁按了一下按钮,墙壁突然消失了,取而代之的是一片茂密的森林。猴子在树间玩耍,小鹿在绿油油的草地上吃草,狮子在石头上晒太阳。所有的动物都快乐的生活着,妈妈不由自主的拍手称赞:“真是名副其实的动物之家呀!”我听了嘴角露出了笑容。
只要人人都付出努力,我们的生活,我们的家园,还有我们的好朋友都会更加幸福,你说,对吗?