写动物的作文
大家知道吗?我的朋友和家人都是一个小小动物园呢!为什么这么说呢?让我来讲一讲吧!
我的闺蜜赵若浠就像一条鱼,对了,是只有七秒记忆的鱼,为什么像鱼呢?因为若浠的记性是一言难尽呐!有时候我自己放的东西都不知道去哪了,真的是怀疑被她传染了。有一次我去她家玩,我们当时因为作业没写完,所以正在疯狂赶作业中,若浠的笔没有水了,又拿了一根,她又去喝水了,喝完水后居然找不到笔了,奇怪的问着我说:“咦,我笔呢?跑哪去了?”“在你桌子上的书下面。”“哦,谢谢哈!”她这记性什么时候能改啊?
我的爸爸属羊,你别说可真像!爸爸的头发卷卷的,像起伏的山丘,他的眼睛小小的,对我和妈妈包括整个家庭很少会生气。有一次我把爸爸的酒打翻了,爸爸没有怪我还说让我离远点,玻璃碎片很危险。爸爸不容易发脾气,经常在哪里都是笑眯眯的,有时候经常会傻笑。
我的妈妈像一只小蜜蜂,很勤劳,家里的衣服都是妈妈洗,饭也是妈妈做,卫生也是妈妈打扫,就连照顾我们最多的人也是妈妈。妈妈很累,也很忙,有时候我惹妈妈生气了,或者是妈妈脾气不好的话,就像蜜蜂在蛰人一样!
怎么样,这个动物园有趣吗?