可爱的小白
我家里养着一只小猫,因为它身上的毛是白色的,只有头上一小撮黑毛,所以我给它取了一个名字叫“小白”。小白的毛软软的,摸起来很舒服。
小白非常听话,从不挑食,给什么吃什么。我一回到家,它就扑到我的怀里,用爪子挠挠我,好像在说:“小主人,你可回来了,我好想你啊!”我就轻轻地摸它的头,它可开心了。
小白白天总是懒洋洋地睡大觉,睡觉的时候,有时会趴在地上缩成一团,有时朝一侧呼呼大睡。到了晚上,它可就精神了,它的眼睛圆溜溜的,一闪一闪的像两颗绿色的宝石。它在院子里不停地转来转去,好像有什么重要任务。突然,只见它猛的一下扑了出去,抓到了一只小老鼠。然后,它就开始尽情地享用起自己的美餐来。
我爱我的小白,因为它是一只可爱的小猫咪。