动物作文
国庆节爸爸妈妈带我去动物园啦!但是我只对水面上游泳的鸭子和大白鹅感兴趣,其它什么狮子、老虎、各种各样的鸟啊什么的,对我没有一点儿吸引力,但是,虽然我对熊猫不感兴趣,我却 能认识熊猫了,因为动物园门票上有一只憨态可鞠的大熊猫,妈妈告诉我那是大熊猫,我就认识啦,呵呵!此外,我还学会了学小绵羊的叫声,“咩咩”的样子很可爱呢!我在动物园里玩儿的可开心了 ,都不愿意睡午觉,实在累的撑不住了我才睡着了。
呵呵,不知道爸爸妈妈什么时候再带我去动物园呢?我很期待哦!