我的动物作文
我家养了一只小狗,名叫卡卡,是一只贵宾犬,而且是玩具贵宾,大小跟玩具一模一样,是爸爸的同事送的,送来的时候他才刚出生不久,我也才上二年级。如今卡卡已经两岁半了,它也变漂亮了。它的眼睛圆溜溜的,又小又黑,还不停的打转,如同两颗滚动的巧克力豆。它那棕色的皮毛,好似掉进了融化的巧克力里面,出来的时候还不小心在面粉上滚了一下。
卡卡又贪吃又贪玩。有一次我端着狗盆,来到狗窝边,偷偷的给他的盆里放了米饭、蛋炒西红柿,起身去拿棍子准备搅拌,可回头一看,卡卡竟然已经吃掉了半碗饭菜了。我回到位置上,刚要吃饭,突然有东西碰了碰我的腿,吓了我一大跳。定睛一看,原来是卡卡把前腿放在我腿上,要食吃了,那乞求的眼神让你无法拒绝。我赶快扔了一块肉,但扔得太远了。卡卡东转西转,左闻右闻,绒球似的小尾巴左摇右摆。终于,他找到了肉,三下五除二就吞了下去。一转身,他又把爪子放在我腿上,我被抓的摇来摇去,低头一看卡卡成了大花脸,正用爪子抓脸上的东西吃呢。
卡卡也非常的贪玩,而且比吃更有趣。早上卡卡在屋里奔跑,久久的不停下来,逗死人了。跑了一会儿,它便来到门口,不停的去挠门,好像在说:我要出去嘛,求求你了嘛!看到它如此可爱,爸爸便拿起铃铛,叮铃铃,卡卡听见了,知道要出去了,原地转了一圈然后跳起来,接着又转了一圈又跳起来。门一开,它变像火箭一样,飞速的跑下楼,当我们才走到三楼时,它又奔了上来,平时不爱叫的它急得汪汪地叫个不停,好像是催我们能不能快点啊。
有那么一天,卡卡不见了。我东问西问,却没有下落,我一想到平时与它的美好时光,就想哭了。后来卡卡又出现了,原来是爷爷早它带回了家。不过,从这以后每当我见到它的圆滚滚的眼睛,会不停摇动的绒球一样的小尾巴,我感觉卡卡更美更漂亮了,我也更加的幸福了。这就是我家的卡卡,我永远爱它。