动物作文300字
如果你问我喜欢的小动物是什么?那我就告诉你,我喜欢的小动物是兔子。
在我五岁时,妈妈给我买了一支雪白雪白的小兔子,让我喜欢得不得了。我还给它取了个名字叫可爱。可爱又一伸向棉花糖似的毛,我真想尝一尝她好不好吃。在他圆圆的小脑袋上长着一对灵敏的大耳朵。在他那玲珑的面孔上镶嵌着一对红宝石般的大眼睛。我最喜欢的就是可爱的尾巴了,他的尾巴像一个小绒球,走起路来一蹦一跳的。
可爱的胃口可好了!不管是草、菜叶,萝卜……统统来者不拒。每天只要有吃的,它的嘴便动个不停。我拿吃的接近他,他就连蹦带跳地跑过来,大吃特吃一通。
过了几天我带着可爱去看奶奶。到了那我一屁股坐在了沙发上,把关在笼子里的可爱放出来,只见她一下子炮打了电视机前面,趁我们不注意坐在地板上舔爪子,之后,在脸上蹭啊蹭,好像在洗脸。可那令人激动的景象却被我看见了,我立刻告诉奶奶,奶奶听了哈哈大笑。哦!原来可爱也有顽皮的时候啊!
哦!可爱我真希望伴随你一辈子。