最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是狗,它长得白白胖胖的,嘴巴像个大樱桃一样,它可爱的耳朵像两片大叶子一样落在眼睛上方。
每天我放学回来它都乖乖站在门口兴高采烈地来接我,它对主人最忠诚。小狗最喜欢吃骨头,只要看见我拿着骨头,它就高兴地摇尾巴屁颠屁颠走过来,我伸手把骨头一抛,小狗就像火箭一样凌空跃起,张开嘴巴,骨头一下就被消灭掉了。
小狗最喜欢我给它扔的骨头。于是我一块接着一块扔,它一块接着一块的吃,特别是有一个动作非常惹人喜爱。当骨头落地,它就会跑过去用鼻子闻一闻骨头,然后伸出粉红色的舌头舔了舔,骨头很快钻进它的嘴里,还时不时发出喀嚓喀嚓的响声。它眯着眼睛抬着头,一副享受的样子。
有一天我带着小狗去广场散步,一不小心它跳到了池塘里。我急忙把它抱起来,它一一身体,溅了我一身的水。
这就是我家可爱的小狗。