最喜欢的动物作文
每个人都有自己喜欢的动物,而我喜欢的动物是老虎。
我喜欢老虎的原因是它头上有一个王字和它是百兽之王。你们都以为狮子比老虎厉害,其实老虎比狮子还要厉害,是因为科学家观察了老虎和狮子的生活习性,研究出老虎比狮子厉害,但是狮子是成群活动而老虎是单个的活动,所以老虎自然落下风了,如果比一对一的话,狮子不管是公的还是母的,都打不过老虎。你们知道世界最强的老虎是什么虎吗?就是我国东北的东北虎,因为它的身体比别的老虎要大要多力气,和肌肉都比别的老虎大得多,而且它们的皮毛比别的虎要鲜艳很多,牙齿也尖很多大很多。对了,老虎还有一个独特的本领就是它的口水,老虎只要哪里受了伤,老虎只要舔了伤口,两三天就好了。
听了我喜欢老虎的原因,你们是不是也喜欢老虎了?