最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是大熊猫,它有一双黑乎乎的大眼圈,还有个肥肥胖胖的大肚皮,走起路来慢吞吞的。
有一次,我到动物园去看大熊猫。它一边吃着翠绿的竹子,一边和别的大熊猫玩耍,它和它的伙伴们爬上大石头,我听见“咯吱咯吱”的响声。突然,大熊猫发出一种非常古怪的声音,原来是它在喊其它的伙伴们玩游戏,它们玩的游戏又像切西瓜又像丢手绢,我看着它们在玩游戏,情不自禁的说起了游戏的台词:“天气热,切西瓜,爷爷帮我把瓜切。”然后它们一起吃了竹子,就像是一个大家庭在一起吃饭。可是,时光过得真快,我国的大熊猫渐渐变少了,这是因为我们人类乱扔垃圾,砍伐树木,破坏大自然的生态环境,从现在起从我做起,爱护花草树木,爱护国宝大熊猫!