我家有只狗,它的名字叫“狗不拉屎”。它的毛很白很白;它的尾巴常常卷起来像一个甜甜圈;它那黑宝石大小的眼睛;它的脚印像一朵朵梅花;她的牙齿尖尖的不长不短刚刚好,像一座座小山“顶峰”总是尖尖的;它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上。
它非常乖,我说坐下它就坐下,有时会找个暖和的地方睡觉,没烦恼,自由自在,什么事也不过问。如果睡觉时有动静,它就会马上“起床”等没音时又进入了甜美的梦乡里。它还喜欢舔自己的毛,因为毛上有一种蛋白质所以狗才会舔自己的毛。
我跟它相处很好,它只要看见我背起书包,它就在我身边转个不停,好像说:“小主人,别走别走,再给我玩会。”放学回家,走到门口“狗不拉屎”就摇着尾巴迎接我。我常常出门的时候他总是咬着我的裤脚不放。
怎么样?我家的小狗,“狗不拉屎”小名叫不拉屎。